русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Главный тренер сборной ушёл с поста.

20.09.10 22:24
Re: Главный тренер сборной ушёл с поста.

v0id* старожил
v0id*
in Antwort glaffkom 20.09.10 09:18
>> О, икра пошла. не ты ли спехи Магата лишь баблом оправдывал и называл его плохим тренером?
А не мог бы ты мне привести в доказательство хоть одну цитатку?
Моя точка зрения на Магата такова: хотя как человека я его терпеть не могу, но тренер он хороший, один из лучших в Германии, хотя в последние 2 месяца у него от успехов крыша поехала.
Бабло само по себе голов не забивает, даже имея его, надо еще немного кумекать в футбольном деле.
У Лобановского же преимущество было не в бабле, он и его команда находились в абсолютно привилегированных, тепличных условиях по сравнению с остальными.
>> Трёп. есть доказательства?
Разумеется. Об этом я тебе поведаю в следующем посте, следите за нашими публикациями
>> Конечно. В 79. году, когда Спартак стал чемпионом все его матчи судил некий Ю. Игнатов из футбольного города Калуги.
Шо, прям все??
Насколько я знаю, Старостиных и Бескова в этом никогда не обвиняли. Им предлагали остаться в 1976 году в высшей лиге - они отказались.
>> Календать ЧСССР составлялся так, чтобы первые изры московских команд игрались в манеже.
Где ж их было еще играть?
Чемпионат СССР начинался в марте, когда играть на нормальных полях невозможно даже на Украине, они и там еще совершенно размокшие. Полей с подогревом не было. Не в Сочи же играть московскому и украинскому клубам, без зрителей?
На Украине манежей не было, потому и играли в московском. Кстати, киевляне имели там нормальные результаты, не хуже, чем на траве, я думаю, в Киеве был все же свой манеж для тренировок, знаю, что база у них была посолидней, чем у любой московской команды.
>> За всю историю Лобан взял в ДК несколько игроков не из Украины, а из Украины из состоявшихся была только осечка с Литовченко и Протасовым.
Ну, а как же те, кого я уже перечислил: Колотов, Онищенко, Кузнецов, Леоненко, Чанов, Демьяненко, Баль, Беланов, Заваров, Коньков, Ребров, Саленко?
>> И никогда у него не сидели на лавке какие то звезды, а именно игроки для замен.
Да ладно, сказки рассказывать, Евтушенко сидел, Михайличенко сидел, был даже момент, когда Блохин сидел.
>> Что касается "не тренером", то это ты уже запизделся окончательно. Именно он попытался и отчасти уменьшил ту пропасть, которая существовала в методике подготовки команд в ведущих футбольных странах и в совке. Все эти тесты и анализы, (котрые те же немцы использовали уже в 60х) когда он начал это высчитывать, над ним все в лице официальной спортивной прессы фельетонили.
Естественно, фельетонили. Потому что тренер, напускающий на себя важность видимостью наукообразия, ничего, кроме смеха, не вызывает.
Ну, а про то, что "немцы у него учились", возможно, писали в "Совспорте" или "Украинской правде" или в киевской Вечерке вместе с байками про "суперкубок", но всерьез это воспринимать трудно. У тренеров Мехелена, Абердина, Слована (Братислава), Магдебурга и прочих, выигрывавших Кубок Кубков, они, я надеюсь, не учились?
>> И слегка заткнулись лишь после того как Динамо стало добиватъся успехов в клубном футболе в европе.
И когда же это произошло? Кубок Кубков он выиграл почти в начале своей деятельности в Киеве.
>> Относительные провалы - это твой креатив
Ну, да, понимаю, больше прикопаться не к чему
Введи в Гугле эти слова даже в кавычках и неслоняемые, получишь больше 2000 результатов
>> В общем мы повторяемся, с той лишь разницей что ты теперь стал визжать, как твой кумир тренер-маразматик Малофеюшка.
Эээ, Геннадий, слово "визжать" - несолидное. Оно говорит лишь о слабости аргументации
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu