Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Reva954 19.09.10 19:48
В ответ на:
Уважаемый, времена социалистической плановой экономики давно минули, бизнесмены в Украине - уважаемые люди, а если они к тому же спонсируют спорт, то их боготворят.
Уважаемый, времена социалистической плановой экономики давно минули, бизнесмены в Украине - уважаемые люди, а если они к тому же спонсируют спорт, то их боготворят.
Вот тут я с Вами согласен на все сто!

Именно поэтому они это и делают.
В ответ на:
Тесное сотрудничество президента "Шахтёра" с главой государства вполне объяснимо, ибо В.Янукович - выходец из города Енакиева, и сам прошёл все ступеньки от слесаря до президента.
Тесное сотрудничество президента "Шахтёра" с главой государства вполне объяснимо, ибо В.Янукович - выходец из города Енакиева, и сам прошёл все ступеньки от слесаря до президента.
И тут верно. Браток братку глаза не выклюет. Ну, разве что слова "от простого слесаря" можно заменить словами "от простого уголовника и зэка".
В ответ на:
Вы явно страдаете предвзятостью к успехам в Украине, это очень даже заметно.
Вы явно страдаете предвзятостью к успехам в Украине, это очень даже заметно.
Да любой, кто меня знает здесь, Вам скажет, что я всегда болею и за сборную Украины, и за киевское Динамо.
В ответ на:
В то, что матч Харькова ии Львова был договорным, не верит даже сам г-н Суркис.
В то, что матч Харькова ии Львова был договорным, не верит даже сам г-н Суркис.
Вы в этом уверены? Он это где-то говорил? Можете привести цитату?
Знавал я множество договорных матчей, не признанных таковыми, но вот чтобы какой-то матч признали договорным, хотя он таким не был, и без твердых доказательств, - такого я за всю жизнь еще не припомню.
Вот пусть Гена Бельмондо или Наливай скажут, был он договорным или нет.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis