Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Новости Бокса

20.09.10 00:35
Re: Новости Бокса

v0id* старожил
v0id*
В ответ на:
Там ещё и Денис Лебедев есть...

Я имел в виду тех, кто непосредственно связан основным договором с Зауэром.
Впрочем, я надеюсь, Зауэр еще подумает и либо даст Френкелю последнее вакантное место, либо заменит им Хернандеса. Либо вообще сделает суперэйт вместо суперсикса.
В ответ на:
Брудов может стать участниками турнира Super Six в первом тяжёлом весе

Стал известен предварительный состав участников турнира Super Six в первом тяжелом весе, организацией которого занимается немецкий промоутер Вилфрид Зауэрланд.
За победу поборются чемпион мира по версии WBO немец Марко Хук, чемпион мира по версии IBF американец Стив Каннингем, чемпион мира по версии WBC поляк Кшиштоф Влодарчик, россиянин Денис Лебедев, который является обязательным претендентом на титул Хука, и, возможно, кубинец Йоан Пабло Эрнандес, сообщает BoxingScene.com.
Имя шестого участника будет объявлено позже. Зауэрланд намерен пригласить для участия в турнире обладателя титула WBA, которым на данный момент является панамец Гильермо Джонс. Однако чемпиону еще предстоит защитить титул в поединке против обязательного претендента россиянина Валерия Брудова. Предварительная дата боя – 2 октября.

http://www.nevasport.ru/news.php?id=35338
В ответ на:
Не думаю,что это кого-то может заинтересовать..

Что не может заинтересовать, суперсикс??
Чем меня вчера еще возмутил Зауэр, тем, что прямо сказал, что они хотели и дальше не давать ходу Френкелю, но поскольку предоставилась такая прекрасная возможность заработать, упустить он ее не хотел. Получается, что за этот бой Френкель должен благодарить Макаринелли и его менеджмент, которым он показался легкой добычей, а не собственного менеджера, который ему хода не дает.
В ответ на:
Зауэрланд не планирует устраивать бой Френкель-Хук
Немецкий промоутер Вильфрид Зауэрланд заявил о том, что не планирует сводить на ринге двух своих боксеров первого тяжелого веса - нового чемпиона EBU Александра Френкеля и чемпиона WBO Марко Хука.
- Бой с Маккаринелли мы устроили Александру чуть раньше, чем этого хотелось, - сказал Зауэрланд телеканалу ARD. - Но выпал шанс биться с Маккаринелли в Англии и получить опыт выездного поединка. Концовка вышла очень зрелищной. И неудивительно, ведь Френкель и Абрахам – самые жесткие панчеры в нашей команде.
Зауэрланд сообщил, что проблем с рукой у Френкеля больше нет, и боксер мог бы играть на пианино. Промоутер также отметил, что не планирует внутриклубное дерби между Френкелем и Хуком, обязательным претендентом на пояс которого является россиянин Денис Лебедев.
- Мы найдем другие возможности для развития Александра, - отметил Зауэрланд. – Ведь он еще очень молод. Ему всего 25 лет.
В субботу Френкель в седьмом раунде нокаутировал экс-чемпиона мира Энцо Маккаринелли.

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_Zauerland-ne-pl...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на