Login
Главный тренер сборной ушёл с поста.
5788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaffkom 18.09.10 18:47
В ответ на:
Не, еще Хацкевиц с Белькевичем, которых он обвинял в сдаче игры Украине.
Не, еще Хацкевиц с Белькевичем, которых он обвинял в сдаче игры Украине.
А, ну, это, конечно, кронцойген. Особенно после того, как их в этом обвинили.
Кстати, если брать того же Бескова, то я читал когда-то такие же нелестные высказывания о нем Царева и Пильгуя, которых Бесков обвинил в сдаче финального матча чемпионата 1970 года коням. Абсолютно та же история.
В ответ на:
Ой, шось в лиси сдохло. А был не очень хороший, в Вольфсбурге перепробовал 60 игроков, с такой финподдержкой любой выиграет чемпионат Германии. Не так ли?
Ой, шось в лиси сдохло. А был не очень хороший, в Вольфсбурге перепробовал 60 игроков, с такой финподдержкой любой выиграет чемпионат Германии. Не так ли?
Неа. Не любой, потому что у Баварии финансы все равно намного мощнее. А Киев был практически монополист, и Лобан, в отличие от Магата, творил, что хотел, не только в своем клубе, и даже не только на всей Украине (треть клубов высшей лиги были украинские), но и во всем чемпионате.
Ты же не будешь отрицать, что лимит ничьих ввели против него?
Так же и со всеми остальными перечисленными фактами, если пройтись по всему списку.
Добавь к этому, что в чемпионате СССР решающим фактором была физика, потому что игроки пьянствовали и на все игры их не хватало. Поэтому и цвели договорняки. В этих условиях тот, кто мог позволить себе в трети матчей не напрягаться, имел решающее преимущество.
В ответ на:
Последняя фраза явно с трибуны была сказана. Или болельщиком команды-лузера всю жизнь нам завидовавшего.
Последняя фраза явно с трибуны была сказана. Или болельщиком команды-лузера всю жизнь нам завидовавшего.
Про Бескова что ли?
Нет, Жан-Полюшко, нет у меня такой дурной привытчки. Я стараюсь быть объективным. Я тут как бы защищаю спартачей из объективности, а когда они играли в те годы с киевлянами, то я болел за киевлян.
Или ты про 30 лет без побед? Ну, сам посуди: баланс Лобановского со сборной: 76 год - провал (с профессионалами против любителей), 82 - провал (развал сборной, отлично функционировавшей до его прихода), 83 - полный провал в отборке на ЧЕ, 86 - относительный провал на ЧМ, 88 - успех, 90 - провал на ЧМ (невыход из группы), ну, и два провала с Украиной, несмотря на Шеву.
Зато этим смехотворным "суперкубком" все уши прожужжали.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis