русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Новости Бокса

17.09.10 16:40
Re: Новости Бокса

v0id* старожил
v0id*
in Antwort Simple 17.09.10 10:30
>> Я отстал от жизни...
Увы, мой друг...
>> Обычно для кого?
Для тебя, для кого ж еще? :)
>> Это было бы преувеличением, хотя Питер по сравнению с Такером ваще не боксер...

Я мог бы щас опять начать свои выкладки, доказать, как дважды два, что все эти до- и притайсоновские чемпионишки (и 70% льюисовских противничков в титульных боишках) - мусор и полная серость (Таккер временами был одним очень редким исключением, особенно из-за своих внушительных габаритов и временами неплохого удара, но и он за всю свою карьеру одержал всего лишь одну или две более или менее серьезные победы и огреб целую кучу поражений от хер знает кого), но, во-первых, это все, как показала история, совершенно бесполезно, во-вторых, я сейчас в спешке и у меня нет времени на споры.
Мое мнение (коротко): Вова Кличко в нынешней форме не оставил бы мокрого места ни от Таккера, ни от Тайсона какого угодно года, превратил бы обоих в отбивные и не огреб бы от них ни одного серьезного удара. Этого Таккера нокаутировали все, кому ни лень, от Селдона и Акинванде до Руиза и Херби Хайда, и Вова убил бы его еще в первом раунде. Твое мнение, разумеется, иное, можешь пр нем оставаться, я ничего против не имею
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu