Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Bundesliga 2010/11

29.08.10 13:48
Re: Bundesliga 2010/11

v0id* старожил
v0id*
В ответ на:
Холтби в Майнце в аренде до следующего лета (Магат должен его вернуть, прошлым летом Шальке приличную сумму в тогда 18-и летнего парня вложил, аренда в этой ситуации - правильное решение, без практики нельзя оставаться)

Ага, значит, все же отложил его в стеклянный чуланчик, это правильно. Но в остальном я его понять не могу. Единственное, что в Шальке работало годами, это оборона и Курани, забивавший каждый год по 12-15 мячей. С ними он занял второе место и попал в ЧЛ. И вот он отпускает Курани, Вестермана, Замбрано, Бордона и Рафинья и набирает на их место хрен знает кого. И если это объясняется отсутствием денег, то как тогда понять, что на их место берут еще более дорогих плюс целую толпу непонятно кого? То ли он установил в подвале печатный станок, то ли Тёньес в июле продал ударное количество колбасы.
Особенно странное решение с Метцельдером. Мало того, что он уже давно не в форме и давно потерял место в сборной, а последнее время полностью деградирует, так болелы Шальке ненавидят его как бывшего дортмундца, 7 лет его освистывали. Но Магату на своих болел совершенно наплевать, что ему еще выйдет боком
В ответ на:
скинув балласт в виде Бансе

Вот уж не сказал бы, что Бансе - балласт, в прошлом сезоне он был самым опасным форвардом Майнца, разве что он действительно неизлечимо травмирован, но мне это неизвестно. Кстати, Роббен тоже практически вечно больной и сидеть на скамье или кровати будет больше, чем играть, это было заранее известно, прошлый сезон для него - исключение. До нового года он, видимо, уже не появится. Баварии повезло, что хоть группа у них легкая, можно пройти и без Роббена.
В ответ на:
ведь там ещё и восходящая звезда Шюррле, надеюсь тоже дорастёт до уровня сборной.

Я тоже на него надеюсь.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на