Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кличко и Коль. Ответ Македоху.

16.04.04 10:26
Re: Кличко и Коль. Ответ Македоху.

че. постоялец
че.
в ответ MAKEDOH 15.04.04 16:20
Уважаемый МАКЕДОХ, с сожалением признаюсь, что Вы переоцениваете мои познания в профессиональном боксе, какой уж там из меня мэтр. Тем не менее выскажу свое мнение.
Незамысловатые строки о В. Кличко не кажутся мне единственно правильными. Могу еще раз сообщить, что не люблю стиль братьев ни в боксе, ни в пиаре, но стараюсь сохранять малую толику объективности.
Итак, по пунктам.
1. Низкий уровень предыдущих соперников. Да, для того, слыть Великим чемпионом, он низковат. Однако и Брюстер - не самый сложный уровень, и для боя с ним у Вована был более чем достаточный опыт. Чем Берд, Сандерс и Макклайн хуже Брюстера?
2. Тезис о слабой команде немецких промоутеров я уже опровергал. Коль, конечно, говнист. Но укажите, кто из менеджеров не делает ставку на выколачивание денег? Дон Кинг, может быть?
3. Техническое несовершенство. Ну да, есть оно. Большая тема, в которой мы с Вами не слишком компетентны, но неужели можно думать, что именно недостатки техники привели к поражению от Брюстера?
4. Про "медвежью услугу" СМИ смешно говорить. Вы читали, что пишут о других боксерах? Какие заявления делают эти другие боксеры? Нравится нам это или нет, но наглость, агрессивность и самовосхваление царят в боксерских интервью. Удерживаются от такого стиля единицы, к чести братьев - они в этом меньшинстве. Так что с легкостью (и бОльшим основанием) можно утверждать обратное - братья слишком мало разогревают себя победными криками и недостаточно унижают и запугивают противников перед боем.
Статья, если честно, даже не заслуживает анализа, она никакая.

Перейти на