Кличко. Вот и показали бокс.....
Я к сожалению, не силен в терминологии джеб, кросс, мне это тяжеловато понимать. Если не трудно, давайте придерживаться русскоязычной терминологии. Пожалуйста.
В ответ на:И я был дико удивлен, когда Брюстер после такой силы удара (а Кличко вложился в него на совесть) сообразил, что надо потянуть время ( мое мнение, что упал он не от удара ).
Так как же так получается, Владимир "вложился на совесть", "удар был такой силы" , а малыш, сообразил, что надо потянуть время???? Это Вы правильно заметили. Дело в том, что, как мне кажется, что этот удар не был запланирован, он был случаен, как результат обмена ударами, хотя, может я и неправ.
А упасть он- действительно не от удара упал, а потому, что направление удара соответствовало направлению его движения. Т.е., я имею ввиду, что внешне удар был гораздо сильнее, чем его фактическое действие. А Владимир это воспринял, как руководство к действию. Причем, может и не столько воспринял, сколько ему было сказано, чтобы он воспринял из угла.
А свою голову в боксе еще никто не отменял......
А по-поводу сахара, крови, и пр. пр.- пожалуйста, смотрите ответ для Че. Я от этого плакать не буду. Сам виноват.
И еще я там, в другом топике видел, что Вы заметили, что, типа, Владимир был Олимпийским чемпионом. Это, знаете, в данном случае ни о чем не говорит. Ведь тогда, на олимпийских играх, не выступал ни Кори Сандерс, ни Майк
Тайсон, ни, Теофило Стивенсон, правда???. А уровень олимпийских чемпионов по-боксу, это вовсе не то же самое, что олимпийских чемпионов по футболу, не правда ли? Уровень олимпийских чемпионов- это как раз то, что нокаутировал Владимир последние пару-тройку матчей, во 2-3 раундах......