Кличко. Вот и показали бокс.....
В ответ на:не знаю, мне атакующие действия Кличко понравились. Практически, бой проходил в одну калитку, пока у Вовы внезапно не кончились силы. Когда пересматриваю запись, то вижу, что в перерывах после третьего и четвертого раунда Кличко действительно выглядел безмерно уставшим. В пятом раунде упадок принял катастрофический характер, и все закончилось.
во-первых, не бой а полбоя, т.е, половина из неполных пяти раундов. О чем это говорит? Это говорит о том, что темп схватки не соответствовал уровню подготовленности одного из спортсменов. Правильно, или неправильно???? Почему? сейчас будет миллион версий, сахар, кровь, кто-то что-то подмешал, сам что-то проглотил, бла, бла, бла. Эти темы- даже обсуждать не хочу, и вот почему. Я занимался спортом сам. Готовился к соревнованиям, выступал. Где-то
на протяжении пятнадцати лет. Могу сказать одно. Я, ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ ТРЕНИРОВОК, ХОТЯ НЕ БЫЛ ВЗРОСЛЫМ, УЖЕ ЗНАЛ, ЧТО МОЙ ОРГАНИЗМ ПРИНИМАЕТ, А ЧТО-НЕТ. И ЗНАЛ, ЧТО МОЖНО КУШАТЬ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ, А ЧТО-НЕТ!! У меня практически не было такого, что что-то пошло ЯВНО не так. В данном случае мы имеем дело со спортсменом даже не союзного, а мирового уровня, который должен знать, как себя подготовить к соревнованиям. Что кушать, что нет, когда выспаться, когда кроссик пробежать, когда то, когда се. если же и нет, то имеются дневники спортивные, которые ведут его тренера и врачи, которые можно посмотреть, для уверенности. Или не так??????? А если вдруг кандидата в чемпионы мира покидают силы на третьем раунде, да еще !!!!неожиданно для
него самого!!!! , это значит, что парень или не готов физически к таким нагрузкам(давал себе слабые физические нагрузки, несоответствующие требованиям соревнований), или, что еще хуже того(если что-то не то проглотил), относится непрофессионально к своей работе. Есть еще третий вариант, который я уже упоминал, а именно, проблемы с психикой, но, этот вариант Товарищ Че не хочет принимать во внимание, хотя, этот вариант все дело очень здорово объясняет. Посмотрите, ведь если он говорит сам, что его внезапно покинули силы, а сам продолжает "атаковать", это значит, что человек, профессионал, не умеет, или, что одинаково плохо, не хочет прислушиваться к поведению своего организма. Не хочет сделать паузу, не хочет дождаться "второго дыхания". Такое поведение спортсмена называется ПРОБЛЕМАМИ С ПСИХИКОЙ, НЕ УМЕНИЕ
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ АДАПТИРОВАТЬСЯ К ВНЕШНИМ ОБЪЕКТИВНЫМ УСЛОВИЯМ . Он должен был это сделать сам, не мог же он сказать малышу: brother, что-то ты слишком бодро двигаешься, давай помедленней..... Если это было невозможно сделать ОБЪЕКТИВНО, стало быть, он должен был об этом позаботиться сам , т.е искусственно снизить темп или изменить тактику, т.е., начать по-другому передвигаться. Он этого не сделать не смог по каким-то причинам. Это и называется психологической проблемой.
Еще что хотел сказать. Раньше говорили "стабильность- признак мастерства". Ну, предположим даже, что выиграл бы Владимир у этого африканера, пришел бы следующий и было бы то же самое. У меня нет уверенности, что ошибки, которые совершает Владимир, он принимает к сведению. Что тоже является негативным качеством. Хотя, это мое личное мнение.