Login
Кличко. Вот и показали бокс.....
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort here_and_now 11.04.04 05:36
Минут через 10 после окончания боя,когда вернулась способность мыслить логически,сформировался и начал рваться наружу один единственный вопрос - Что это было??Что,собственно,произошло? Что,Владимир просто проиграл бой,доказав свою несостоятельность и то,что бокс есть бокс и один удачный удар может решить исход боя...а то и судьбу бойца?Нет,мне в это не верилось...Не верилось,что Владимир,боец высочайшего уровня,имеющий огромный,как положительный,так и отрицательный опыт,работающий с лучшими тренерами мира вот так просто взял,и проиграл почти безымянному бокс╦ру...То есть я это видел своими глазами,но мне не верилось...
И вот,только что прочитал это интервью: http://www.klitschko.com/news/index.php3?read=200404009&part=ru
Ни в коем случае не буду делать скорополительных выводов и кричать,что в этом интервью есть ответы на мой вопрос,но... Мне,например,казалось и кажется,что тут что-то...не так... Хоть народ тут и говорит,что третий проигрыш как под копирку,мне так не показалось...Этот проигрыш не имел ничего общего с проигрышем Сандерсу,и,"с моего кресла" выглядел странновато...Возможно,что точка в этой истории ещ╦ не поставлена...возможно...
Дом,без тебя пустой,и весь мир пустой,хоть волком вой...(с)
И вот,только что прочитал это интервью: http://www.klitschko.com/news/index.php3?read=200404009&part=ru
Ни в коем случае не буду делать скорополительных выводов и кричать,что в этом интервью есть ответы на мой вопрос,но... Мне,например,казалось и кажется,что тут что-то...не так... Хоть народ тут и говорит,что третий проигрыш как под копирку,мне так не показалось...Этот проигрыш не имел ничего общего с проигрышем Сандерсу,и,"с моего кресла" выглядел странновато...Возможно,что точка в этой истории ещ╦ не поставлена...возможно...
Дом,без тебя пустой,и весь мир пустой,хоть волком вой...(с)
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]