русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Кличко. Вот и показали бокс.....

12.04.04 02:04
Re: Кличко. Вот и показали бокс.....

here_and_now знакомое лицо
here_and_now
in Antwort че. 12.04.04 01:10
окей, попробую сблизить....
мне показалось, что этот нокдаун был в первую очередь неожидан для Владимира. Если бы он был ОЖИДАН, тогда он бы знал что с этим подарком делать. А он этого не знал, как мне кажется, поскольку повторить то же самое он не смог, что еще раз говорит о элементе случайности. Этот нокдаун сослужил ему плохую службу, как мне кажется, поскольку, как Вы правильно заметили, он "продолжал держать Брюстера джебами, при случае атаковал двоечками". А следовало бы, немного подумать, почему оно так получилось? Или Вы считаете, что тот самый первый и единственный нокдаун был результатом какого-то осмысленного действия? Мне показалось, что просто произошло совпадение движения малыша с ударом в определенном направлении, в результате которого имело место падение человека(скажем, ему помогли упасть), но не было характерного для действительного нокдауна действия на нервные окончания.... Т.е., естественно не сам упал, но помогли упасть... Как человек разумный, Владимир должен был это все понимать и не переоценивать, выразиться это могло бы, на мой взгляд, в перемене способа обработки соперника, хотя, ему из угла кричали, что он, типа, уже дошел до кондиции, можно его валить.... Владимир и продолжал "валить", причем одинаково... 2-3 прямых левой, один правой, т.е., то, как Вы сказали. Причем, по прямой, причем, не мешая ему сближаться сним. Вы, как человек, который, скорее всего занимались боксом, должны понимать, что когда один партнер идет вперед прямо, то, когда ты его обрабатываешь прямыми ударами, получается, либо ты с ним сближаешься, либо отходишь назад. Что было совершенно не в интересах Кличко-младшего. Причем, это было независимо от того, что малыш побывал в нокдауне. Т.е., получается так, что есть два выхода- продолжать в том же духе(прямой-прямой-прямой-двойка, потом ближний бой), или менять тактику. Что такое в данном случае менять тактику?? Начинать ходить по кругу. Ходить по кругу и смотреть, что он будет делать дальше. И, время от времени издалека его наказывать, выматывать, поскольку из физических данных Владимира можно сделать вывод о том, что он устанет позже, чем малыш.
Т.е., я просто не согласен с тем, что нокдаун был резутатом ОСМЫСЛЕННОГО И ПОДГОТОВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, а, раз так, тактика "добивания малыша", который вовсе не считал себя разбитым, была не правильна. У Владимира, при разумном использовании своего физического превосходства было еще много времени, чтобы добиться победы. а он решил заняться блицкригом, как ему и советовали из угла.
Посмотреть бой вместе было бы очень здорово.

Sprung zu