Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кличко. Вот и показали бокс.....

12.04.04 01:10
Re: Кличко. Вот и показали бокс.....

че. постоялец
че.
я потерял нить разговора, и никак не могу взять в толк, зачем нам сейчас обсуждать несущественные для супертяжей проблемы сгонки веса. Проблема же кондиций и срока вывода на пик формы существует всегда, Вы должны согласиться, как бывший спортсмен. Про это я и говорил. Кстати, и Стюарт перед боем обмолвился, что Владимир рановато вышел на пик.
В общем, у нас конкретные разногласия в трактовке эпизода с нокдауном. Я утверждаю, что нокдаун не был неожиданным, это был просто очередной удар, один из тех, которые Брюстер пропустил в достатке. С моего кресла было видно, что и после этого нокдауна Володя не прибавил обороты, а продолжал держать Брюстера джебами, при случае атаковал двоечками. Мне показалось, что надо было постараться добить, как это показал позже Брюстер. А с Вашего кресла причина поражения видится в том, что Вова и полез добивать, да только плохо. Наши позиции не сходятся, и обсуждением их явно не сблизить, разве только пересмотреть бой вместе, и убедиться, что мы видели вс╦-таки один и тот же бой.

Перейти на