Вход на сайт
Новости Бокса
63947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milow alexander 30.07.10 19:10, Последний раз изменено 30.07.10 19:43 (v0id*)
Почему же не добрый - добрый. По-моему, это ты недобро написал, что скоро Саша будет бить аццких не помню кого в каких-то гаражах и подвалах. До подвалов ему еще далеко. Зауэрландовские деньги еще не кончились.
Я сужу на основании той информации, которую имею, как и все здесь. А это, кстати, не так уж мало. Один Хрюнов что ни день новые пространные интервью дает.
Кстати, я с тобой их хотел сравнить, если ты не возражаешь. Вот ты - бывший боксер, приехал в Германию, выучил язык и открыл свое дело. Свободная самостоятельная личность, респект
Cпособны на такое Поветкин и Валуев? Очень сомневаюсь. Им надо, чтоб им сказали,
где, когда и кого. Валуеву супруга сказала: "Побей сторожа!", он и побил
В ответ на:
А на сколько ТЫ знаешь ситуацию АП??Я говорю не об общедоступной информации.
А на сколько ТЫ знаешь ситуацию АП??Я говорю не об общедоступной информации.
Я сужу на основании той информации, которую имею, как и все здесь. А это, кстати, не так уж мало. Один Хрюнов что ни день новые пространные интервью дает.
Кстати, я с тобой их хотел сравнить, если ты не возражаешь. Вот ты - бывший боксер, приехал в Германию, выучил язык и открыл свое дело. Свободная самостоятельная личность, респект

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis