Вход на сайт
Новости Бокса
63947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milow alexander 28.07.10 14:07
В ответ на:
Зачем в тендере участвовали тогда?
Зачем в тендере участвовали тогда?
Это как раз понятно. Было три варианта:
1. Отказаться сразу и без выставления условий. Просто честно сказать, что "мы не готовы" (что Атлас и так выболтал, к неудовольствию Хрюнова и Зауэрланда). Но это чистая "баранка", от этого никак не отмоешься.
2. Участвовать в бою, получить в репу и упасть в нокаут. Это самый честный вариант и единственно мужской. Но это же отвратительный пиар, российские зрители увидят Сашу валяющимся на полу с реальным фингалом, и эту картинку никакими словесами из сознания не вытравишь.
3. Пуститься в демагогию, начать выставлять всяческие выполнимые и невыполнимые, по большей части наглые и бессмысленные условия, и потом в прессе и на телевидении подать это нужным образом, можно будет подать даже так, что сам Кличко в ужасе сбежал от страшного Саши, чтобы тот его не убил

То же самое, кстати, и с Валуевым. Я еще понимаю его отказы, когда он сидел на своем поясе и Кинг подкладывал ему безопасных мешков. Тут можно еще если не оправдать, то хотя бы понять: человек не хочет лишаться пояса, даже ради миллионов.
Но сейчас, когда цена ему как боксеру копейка в базарный день, он опять занимается сплошной демагогией, не хочет использовать свои шансы на титульный бой ни с одним из двух Кличко, ни с Хэем, одни ему платят якобы мало, другой "легкоатлет"... В общем, Симпл может говорить все, что угодно, для меня боксеры, отказывающиеся от реальных титульных боев - это не боксеры и даже не мужики.
А уж сами они это решили или подчинились решению свыше, как я предполагаю, не имеет никакого значения. Самостоятельные взрослые люди решают все самостоятельно и не строят свою жизнь по указам начальников.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis