Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Новости Бокса

24.07.10 13:43
Re: Будут биццо головами об зеленые столы...

v0id* старожил
v0id*
в ответ v0id* 24.07.10 13:21
"Я не думаю, что Сэм Питер - более легкий соперник для Кличко, чем Поветкин" (Беленький)
Пара реакций юзеров с блога Беленького:
В ответ на:
Абсолютно предсказуемое решение.Одна сторона готовит исполнение контракта,а вторая не подписывает его и ,даже если оставить в стороне жлобское поведение менеджера Поветкина-забубенного Хрюнова,то о каком бое может вестись речь?Одна сторона представляет чемпиона,вкладывает деньги в бой и вправе рассчитывать на адекватное поведение претендента.Бой нужно раскручивать,а,собственно,кому нужно?Кому вообще это больше нужно?На мой взгляд,абсолютно адекватная реакция на абсолютно неадекватное поведение команды претендента.Хамить в бизнесе безнаказанно не получилось.Жаль,так боя ждали.

В ответ на:
Всем привет!
Повторюсь из предыдущей темы, т.к. очень распирает:
Давненько не заходил на блог к Александру, но тут не удержался. Очень неприятный осадок от такого поворота событий. Плевок какой-то в любителей бокса. Просто нет слов...
Неужели нельзя было откосить от боя не по носорожьи?
С ностальгией вспоминаю как Виталик бросился в чемпионский бой с Льюисом. А нынешние претенденты... просто писец
Бабы с флагами, десантники, хор, убогое зрелище, коряга, сопли... И это был олимпийский чемпион

В ответ на:
Поветкин - это не коммерческий проект, а "ура-патриотический". Это витязь из сказки, непобедимый, смелый, мудрый, преисполненный русского духа. Идол, для идиотов, которые при каждом удобном случае повторяют мантру "Мы русские, с нами Бог! Мы победим!". Поветкин не боится физической боли, но он и его команда панически боятся идейных последствий поражения. Если у Поветкина найдутся силы стряхнуть всю эту патриотическую шелуху - будет хорошим боксером, и без всяких перезагрузок.

Думаю, что не найдутся. Мое мнение - что Поветкин закончит так же, как Туа. Я не готов, мне надо еще помутузить мешков... и пошло-поехало, подававший надежды уходит в тень и перестает их подавать. А чтобы пробиться в рейтинге наверх, мешков-то бить маловато будет.
Так и получается, что все эти "ура-патриотические проекты" постепенно заглохли и растворились, по крайней мере, в супертяже. Всего 2-3 года назад у России было четыре героя в супертяже мирового уровня: Поветкин, Валуев, Маскаев и Ибрагимов. Теперь не осталось ни одного, разве что Бойцов когда-нибудь все же вылезет.
Что я еще усек для себя: К2 вложил в этот несостоявшийся бой огромные бабки (8 лимонов они отстегивают ИБФ, 2 лимона Поветкину, Зауэрланду, вероятно, еще пару бабок). Американцы за бой ни копья не платят, отбить это бабло в одной Германии крайне трудно.
Т.е. Кличко проводят этот бой себе в убыток. На этом фоне дебильное нытье Хрюнова-Зауэрланда, что им не подарили больше билетов ближе к рингу и заставили участвовать в прессухах, выглядит смехотворным.
Кроме того, если на прессуху не приезжает не только сопливый претендент, но и вся его несопливая команда, то есть большой риск, что и на бой они тоже не приедут. У Кличко такой опыт уже есть, когда были уплочены громадные деньги за стадион "Ауф Шальке", а прэтендент Х*й не явился. И сейчас его могли посадить т.о. на целых 8 миллионов, не считая того, что отцеплено RTL и франкфуртскому стадиону. Поэтому другого решения, как послать всех этих Хрюновых на хрюн, и быть не могло
Если Вы нашли у меня опечатку, можете засунуть ее себе в одну из дырок. Там она будет греть Вам душу.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на