русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Новости Бокса

23.07.10 17:45
Re: Будут биццо головами об зеленые столы...

v0id* старожил
v0id*
in Antwort v0id* 23.07.10 17:10, Zuletzt geändert 23.07.10 18:07 (v0id*)
У Поветкина есть тренер, менеджер и промоутер. Все трое выдвигают прямо противоположные версии. Сам виновник торжества, который три года всем рассказывал, как он будет бить Кличко, забился в угол и хранит гордое молчанье.
Четвертый - друг семьи Беленький - высказывается адекватнее других:
В ответ на:
По-моему, это катастрофа. Атлас может говорить что угодно, но я хотел бы увидеть, кто с Поветкиным теперь станет иметь дело.

Потому что если послушать Хрюнова, то это какой-то дикий поток сознания:
В ответ на:
Причина в том, что предложенный нам контракт был абсолютно неприемлем. Абсолютно. Нам отказались предоставить страховку на бой. Выставили такой план пресс-мероприятий, который совершенно не позволял провести нормальный тренировочный лагерь, что, в принципе, и показала предыдущая пресс-конференция.

Т.е. "рабство" заключается в участии в прессухе за 8 недель до боя
В ответ на:
— Но ведь тренер Поветкина Тедди Атлас назвал причиной отказа от боя неготовность Александра?
— Знаете, я стоял рядом с Тэдди и прекрасно слышал, что он говорил. Была просто вырвана фраза из контекста и общий смысл сказанного был соверешенно другим.

Интересно, а он в курсе того, что Атлас говорил уже после отмены боя?
В ответ на:
Когда у меня спросили: «Разве ты не хочешь заработать два миллиона долларов?», я ответил, что я хочу, чтобы победил мой боксер и завоевал титул чемпиона мира. А в таких условиях выиграть было бы почти невозможно.

"Ну, вот они, условия, ну, вот она среда!"
Кстати, Сэму Питерскому вместо поветкинских двух лимонов дадут всего один. И спорим, что он не будет трындеть про "рабские условия"?
В ответ на:
— Как же теперь быть с позицией в рейтинге IBF? Ведь появилась информация, что Александра убрали из рейтинга.
— Это просто слова менеджера Кличко Бернта Бёнте. У нас прекрасные отношения с IBF, и они очень ценят Александра как боксера

Как говорится в таких случАях, поздравляем, господин соврамши
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu