Login
Новости Бокса
63947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 23.07.10 13:17
В ответ на:
Ты подаешь все так, будто бы уже доказано, что он трус ;)
Ты подаешь все так, будто бы уже доказано, что он трус ;)
А что, это надо еще доказывать? И как должны выглядеть доказательства?

В ответ на:
Долгие годы ДК не прошли для тебя даром
Долгие годы ДК не прошли для тебя даром
Для тебя тоже

В ответ на:
Я уверен, что он не трус (а Атлас - не мудила), потому что не может Олимпийский чемпион по боксу быть трусом.
Я уверен, что он не трус (а Атлас - не мудила), потому что не может Олимпийский чемпион по боксу быть трусом.
А как называется боксер, который уклоняется от боя, потому что боится его проиграть?
Более классического случая не только в боксе, но и вообще не припомню. Может быть, ты знаешь?
В ответ на:
Мне неизвестны их мотивы, да и почему они ваще должны меня интересовать? Узнал и забыл. В мире есть много других интересных вещей.
Мне неизвестны их мотивы, да и почему они ваще должны меня интересовать? Узнал и забыл. В мире есть много других интересных вещей.
Ну-ну-ну, так уж и не интересуют? Если бы такое устроили Кличко, они бы тебя еще как интересовали!
В ответ на:
Есть еще один важный момент: этими эпитетами (независимо от того, называешь ли ты вещи своими именами или нет) ты провоцируешь ответный поток говна.
Есть еще один важный момент: этими эпитетами (независимо от того, называешь ли ты вещи своими именами или нет) ты провоцируешь ответный поток говна.
Ну, естественно, никто не любит, когда его критикуют. Поэтому надо гладить всех по шерстке, что бы они ни учудили. Правда, к Кличкам это не относится, их надо лупить и поносить за все, за любые мнимые прегрешения

В ответ на:
У Кличко тоже достаточно пятен в биографии.
У Кличко тоже достаточно пятен в биографии.
Мне лично такие "пятна" неизвестны. Уж бегать ни от кого они точно никогда не бегали.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis