Login
Новости Бокса
63947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milow alexander 22.07.10 21:22
В ответ на:
"Я делаю свою работу. Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои."
"Я делаю свою работу. Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои."
Ему надо пойти работать в ДЮСШ, готовить значкистов ГТО

Нашли кого слушать, старого мудилу Атласа! Да и вообще на хрена им Атлас? Деньги девать некуда или без него на Ноланов с Эстрадами страшно ходить?
Во-первых, все врут. Беленький трындит, что бой, конечно, будет, надо только повыпендриваться, Хрюнов врет про толпу каких-то спарринг-партнеров, сам Саша забился в угол и трусливо молчит, зачем-то участвуют в конкурсе заявок и врут что-то несусветное про перчатки и допинг... а в Америку зачем ехать было? Кто там Поветкина теперь воспринимает всерьез? Теперь он будет биться с теми, кто доедет до Чехова и не сопьется по дороге!
И что значит "еще не готов"? Ему 31 год, не мальчик чай? всего на 3 года младше Вовы. Когда он будет готов, в 40?
Всей этой хней репутацию Витязю окончательно угробили, не будет из него уже ничего и никогда. Теперь у них главная задача - откупиться от Зауэрландов. И это будет ох как трудно. А Хрюнову осталось только убить себя об стену. Если не ошибаюсь, он там еще "десантнику" "помогает"?
Называется, пустили Машку в Европу, Советский Союз - впервые без намордника

Одно радует в этой истории: все фобы в трауре, умерла их очередная нелепая надежда

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis