Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кураньи действительно едет в Москву

13.05.10 17:31
Re: Кураньи действительно едет в Москву

newa77 знакомое лицо
newa77
в ответ v0id* 12.05.10 12:48
В ответ на:
тренер - законченный болван.
Давно это заметил, и это правило сбоев почти не дает.

А вот не знаю... Что-то слишком много болванов собирается. Может Löw(у) в их компании как-то уютнее....
Итак из серии болванов...
N 1 Тренер сб. Франции Domenech. Не пригласил в сборную Benzema из Реала и Nasri из Арсенала ,Viera - Мансн. Сity.
N 2 Тренер сб. Бразилии Dunga. Вместо Adriano взял Graffite, а Ronaldinio не пригласил вообще. Ладно, бразильцы- то вообще из другой колоды. У них, наверное, каждый второй Ronaldinio, могут себе позволить..
N3 Тренер сб. Италии Marchello Lippi. Закрыл дверь перед капитаном АС Roma F. Totti. Кстати, Cannavaro тоже не едет, на
ЧМ-2006 был лучшим, а в этом сезоне просто никакой. И то, что Ювентус в этом году просто не сыграл, есть и его заслуга.
N4 Тренер сб.Аргентины D. Maradona. Gabriel Mellito из Барсы - тоже нет полной ясности, едет или нет.
В ответ на:
Там есть 2 человека, умевшие раньше отлично играть головой, это Клозе и Баллак. Но оба это свое умение уже давным-давно не демонстрировали.

Я и не утверждал, что Ballack и Klose в особенности, не умеют или плохо играют головой. Но, вот говорят, "стабильность- признак мастерства". так вот Ballack им давно не блещет. Лучшие его игры и голы соответственно были в 2000г.,
когда играл за Bayern 04. На ЧМ-2006 в полуфинале со сб. Италии был просто никакой. На ЧЕ-2008 тоже, кроме гола сб. Австрии, больше ничем не блеснул, как впрочем и вся команда. Я смотрю игры английской премьер лиги. На поле он просто не заметен. Жирков, входящий на замену, смотрится намного лучше.
И ещё, насчёт Англии, вернее сборной. Не едет на ЧМ защитник Челси John Terry. Что-то там с коленном.

Перейти на