Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кураньи действительно едет в Москву

11.05.10 12:08
Re: Кураньи действительно едет в Москву

v0id* местный житель
v0id*
в ответ Greutung 11.05.10 01:13
Хорошо, назови мне хотя бы 5 немецких нападающих выше его классом.
Класс нападающего определяется прежде всего его результативностью. По результативности Курани почти никто в бундеслиге не превосходит. Никто, кроме него, не забивал двузначное число голов каждый сезон на протяжении последних 5 лет. А это стабильность, которой не могут похвастаться ни Гомес, ни Клозе, ни Подольски, ни Какао. Курани забивал все эти годы в среднем в каждом втором матче. Такой результативностью могут похвастаться только суперзвезды, да и то не все.
Если в деталях, Курани отлично играет головой, тут ему вообще мало кто соперник. У него есть скорость, отличная координация и отличное голевое чутье. Дриблером он да, не является, но у дриблеров нет других его качеств. Зато он умеет отдать точный пас. В этом сезоне он показывал очень хорошую командную игру, такую, как Клозе в прошлые годы. И в Россию нападающий такого уровня еще никогда играть не приезжал.
То, что в статье написали про его дурной характер, высосано из пальца. Я уже 2 десятилетия пристально слежу за бундеслигой и не припомню ни одного скандала с участием Курани, за исключением конфликта с Левом, который раздул сам Лев. Сам Курани много раз извинялся и был готов к любым компромисам. В прессе тоже ничего такого не писали, может, конечно, автор Спорт-Экспресса регулярно посещает тренировки Шальке и знает такое, чего никто не знает, но я в этом сильно сомневаюсь.
Ларс Риккен поблистал в молодости, забил пару красивых голов, да быстро сдулся, уже в 28 играл в одной из низших лиг за дортмундских "любителей" и до сборной вообще не дорос, а Курани забивал из года в год, один неудачный ЧЕ 6 лет назад ничего тут не меняет, Гомес, к примеру, на всех чемпионатах, где он был, тоже порол одну херню и за сборную лишь однажды оторвался в товарищеском матче с арабскими эмиратами или какой-то подобной мурой.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на