Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кураньи действительно едет в Москву

10.05.10 16:08
Re: Кураньи действительно едет в Москву

franzose старожил
в ответ atyot 10.05.10 12:31
н.п.
В ответ на:
При чём тут Динамо? Российская Лига ни из одной Москвы состоит

В ответ на:
Ладно бы ещё работягу взяли, да ведь оно каждому болельщику известна истина: Курани = Лень и Разложение дисциплины.

Неисповедимы пути твои Господи!
В ответ на:
Да как не прискорбно признавать как раз инфраструктура в России и в Германии как небо и земля .
Конечно только за деньгами едет , проментяь возможность играть каждые выходные перед раскуплеными стадионами от 40 до 78 тысяч Гамбург,Мюнхен,Штуттгарт,Дортмунд,Шальке,Кёльн,Гладбах променять игры в ЛЧ вместе с Шальке против Барсы,Баварии,МЮ и Ко. на иры в Грозном ,Махачкале,Нальчике. Он наверно ещё не знает что в России только два стадиона немецкого уровня Локомтив и Лужники . А стадион в Химках где играет Динамо раскупается динамиками только в 12 тысяч :)

Лучше не скажешь, правда мои сообщения бы сразу стёр воздушный шофёр
В ответ на:
Ну большая Россия..что уж тут поделать

конечно известное дело и что богата дураками и известна ещё плохими дорогами и коррупными чиновниками, и многим ещё отрицательным, им бы все дырки залатать, нет покупают такое, как Курани
В ответ на:
Во-первых закрыл себе путь в сборную

Навсегда, кто его наблюдать в Томь и Нальчик.......поедет
В ответ на:
Томь, я слышал, в следующем сезоне в Евролиге будет играть.

Ливерпуль к ним поедет
В ответ на:
Курани - далеко не игрок мирового класса, он не работяга, да еще и, судя по-всему, с отвратительным характером.

Правильный фацит, все мои мысли, но.................мне вот так говорить запрещенно

Перейти на