русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Кураньи действительно едет в Москву

10.05.10 11:12
Re: Кураньи действительно едет в Москву

O.Bender 2000 посетитель
in Antwort Alex Dessau 10.05.10 10:35, Zuletzt geändert 10.05.10 11:22 (O.Bender 2000)
Да как не прискорбно признавать как раз инфраструктура в России и в Германии как небо и земля .
Конечно только за деньгами едет , проментяь возможность играть каждые выходные перед раскуплеными стадионами от 40 до 78 тысяч Гамбург,Мюнхен,Штуттгарт,Дортмунд,Шальке,Кёльн,Гладбах променять игры в ЛЧ вместе с Шальке против Барсы,Баварии,МЮ и Ко. на иры в Грозном ,Махачкале,Нальчике. Он наверно ещё не знает что в России только два стадиона немецкого уровня Локомтив и Лужники . А стадион в Химках где играет Динамо раскупается динамиками только в 12 тысяч :) .
Я не хочу сказть что в России всё так плохо но в плане футбола до Германии им ещё как до луны пешком .
Хотя я и болею за Спартак нужно признать немецкий футбол в целом на самом высоком уровне цены в стадион маленькие не то что в Британии ,в стадионе можно пить пиво,стоячие метса в отличие от других лиг в Европе ,постояно раскуплены стадионы в плоть до 3 лиги и каждый год строятся новые, Алемания ,Ст Паули ,Дрезден .Суппортинг и хорео в каждом стадионе на вышем уровне кроме пиротехники ничто не запрещено . В России же только Спартак и Зенит ну может быть ещё кони пытаются что то сделать .
А самое главное кому он будет нужен через 3 года в России ?! Будет как Булыкин или Воронин по клубам тыкатся .
Иногда надо задуматся и понять что, "weniger ist mehr " !!!

Sprung zu