Login
Кураньи действительно едет в Москву
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nalivaj2002 09.05.10 08:21, Zuletzt geändert 09.05.10 13:24 (v0id*)
В ответ на:
при всей симпатии к Андрею лишён он главного качества для форварда...голевого чутья...
при всей симпатии к Андрею лишён он главного качества для форварда...голевого чутья...
Ну, все сразу у одного человека не бывает, иначе его зовут Торрес или Месси. Но таких - раз, два и обчелся. Главное - уметь выжимать максимум из своих возможностей, как Олич, например, человек с очень ограниченной техникой, тем не менее, отличный форвард.
А форвардов не гениальных, с недостатками, разделяют по наклонностям: Konterstürmer, Strafraumstürmer, Knipser и т.д.
Для контрфорварда главное - скорость. Strafraumstürmer (по-русски таран) - обычно здоровенный бугай, прикрывающий мяч, хорошо играющий на втором этаже и распределяющий мячи в штрафной, но малотехничный. Книпсер имеет голевое чутье и хороший удар, но может быть ограничен по скорости, технике или габаритам. Главное для команды, чтобы в ней играли разные типы, дополняющие друг друга.
Воронин - классический Konterstürmer, хотя и Strafraumstürmer тоже. Именно в этих качествах его и надо использовать. Он может играть и под нападающими. В паре с Курани, который стал книпсером и отлично играет головой, он мог бы быть очень полезен.
В ответ на:
с Магатом надо было брать в доппельпаке...тогда зажгли бы на пару ;)
с Магатом надо было брать в доппельпаке...тогда зажгли бы на пару ;)
Магатом все продолжают восхищаться, не замечая, что он творит. Зимой взял 9 человек, сейчас еще трех, включая очень не дешевого Метцельдера, ведет переговоры со рвачом Пантеличем и думает про Баллака, который вообще мало кому по карману. И это с клубом, у которого суммарные долги в районе 250 миллионов евро! Который только полгода назад был спасен городскими властями от банкротства, но эти 25 миллионов тоже не были подарены. Я думаю, они кончат как Кайзерслаутерн, который в 98 году стал чемпионом, а потом отдал свой супер-пупер-WM-Stadion за долги, вылетел во 2 лигу, чудом не вылетел в 3-ю и стоял уже полутора ногами на грани банкротства, или как Греция.
Посмотрим, что будет уже в следующем сезоне, когда у них будет двойная нагрузка. Именно от этого он убежал из Вольфсбурга. Могу держать пари, что в тройку не попадут и потом покатятся по наклонной.
В ответ на:
а так вернётся после зимнего перерыва в Бундеслигу..ну я так думаю (с)...
а так вернётся после зимнего перерыва в Бундеслигу..ну я так думаю (с)...
Это, кстати, возможно, я тоже про это думал, хотя 5,5 лямов в год нетто ему в бундеслиге никто не положит, даже Бавария, у которой своих форвардов хватает. Им могут заинтересоваться Бремен (если пройдут квалификацию), Вольфсбург и Штуттгарт, его родной клуб. У других бабла точно не хватит.
А что Динамо сезон прокакало, это уже и сейчас понятно, для этого не надо ждать зимы.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis