Login
Футбол. Еврокубки
7461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nalivaj2002 30.04.10 07:59
В ответ на:
Интер и Фулхэм...причём антифутболом я такую игру назвать не могу ибо вышеупомянутые команды доказывают что способны забивать достаточно кол-во голов для достижения нужного результата...
Интер и Фулхэм...причём антифутболом я такую игру назвать не могу ибо вышеупомянутые команды доказывают что способны забивать достаточно кол-во голов для достижения нужного результата...
Добавь сюда и Лион с Атлетико, вымучивающие свои достижения

Упомянутая уже здесь "Бразилия - Аргентина" то и дело повторяется, как "день сурка". Трудно понять, как колхозная команда вроде Лиона может попасть в полуфинал ЧЛ. Про полуфиналистов Евролиги уж и не говорю, это 4 команды, провалившие сезоны в своих чемпионатах.
Разве что Фулхем сыграл там на своем уровне, команда, пришедшая не так давно из 4-й английской лиги, с древним стадионом, находящийся под охраной памятников. Есть даже такая байка, что когда Рома хотел купить Челси, он сел на вертолет и летел над Лондоном. При подлете к стадиону он выглянул вниз и закричал: "И вот эту кучу говна вы хотите мне продать?" Но тут выяснилось, что это стадион Фулхема, а Стэнфорд Бридж на полтора километра дальше.
Впрочем, один мой давний знакомец там играет, это наш (кайзерслаутернский) бывший вратарь Марк Шварцер. На чемпионате мира мы скоро увидим его в матче Германия-Австралия, причем обе эти страны ему не чужие, его родители - немецкие евреи, эмигрировавшие из Германии в Австралию. Это так, к слову.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis