русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Новости Бокса

16.04.10 20:35
Re: Новости Бокса

v0id* местный житель
v0id*
in Antwort Greutung 16.04.10 16:07
Н.п.
В ответ на:
Владимир Кличко: Дэвид Хэй — трус и лжец
[Профессиональный бокс] Подготовил: Б. Панчин, опубликовано - 16.04 05:53
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко полагает, что у чемпиона WBA Дэвида Хэя не хватит смелости подписать контракт на объединительный бой с ним. «Понимаю, что ему страшно, — сказал Кличко в интервью агентству Associated Press. — Но он мог бы собраться, можно ведь выиграть случайным ударом или еще как-то. Думаю, он боится и не захочет рисковать, но для меня важно просто дать понять, что нашему бою ничего не мешает. Не запланировано никаких других боев. Денег будет достаточно обоим. Ему надо просто выполнить обещанное. В каждой весовой категории должен быть настоящий чемпион, а как он может называть себя чемпионом, если отказывается драться со мной?»
«Очевидно, что у него не было никакой травмы спины, он просто лжец, — заявил Кличко, говоря об отказе Хэя от боя с ним летом прошлого года. — Я хочу проводить поединки, поэтому не собираюсь полагаться на слово лжеца, который обещает выйти против меня в следующем бою. Но когда кто-то много говорит, люди начинают ему верить. Поэтому я решил отойти от своего традиционного стиля общения и заявить максимально прямо: Дэвид «Неудачник» Хэй не хочет драться со мной»
Тренер Кличко: «Поветкин никогда не выйдет на ринг против Владимира»
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 16.04 06:12
Эмануэль Стюард, тренер чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, полагает, что обязательный претендент на титул IBF Александр Поветкин не хочет встречаться с его подопечным. «Поветкин не будет драться с Владимиром, а будет искать оправдание, чтобы избежать этого боя, — цитирует Стюарда Sportbox.ru. — К примеру, в поединке против Чемберса Поветкин победил только потому, что в последних раундах нанес больше ударов, а не потому, что был лучше. Думаю, что Чемберс намного лучше Поветкина». По словам Стюарда, он не смотрел последний поединок Поветкина против Хавьера Моры. «Нет, и не собираюсь его смотреть. А зачем? Поветкин снова побил мешка. Помяните мое слово, он никогда не выйдет на ринг против Владимира», — заявил Стюард

Отложили дипломатию и пошли резать правду-матку открытым текстом.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu