Login
Футбол. Еврокубки
7461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort torpedouk 09.04.10 10:53
В ответ на:
v0id, вас послушать, соперники ВСЕ слабые
v0id, вас послушать, соперники ВСЕ слабые
Нет, далеко не ВСЕ.
В ответ на:
Юветнус развалился, МЮ сдыхает 2 матча подряд во втором тайме
Юветнус развалился, МЮ сдыхает 2 матча подряд во втором тайме
А что, не так? Ювентус в последнее время прокакал все, что только можно
МЮ - старческая команда и давно без притока свежей крови и ежегодно лишь с потерями в составе.
В ответ на:
Может дело в невезении, а просто потому что Бавария на данный (именно на данный) момент на миллиметр силънее и выход в полуфинал закономерен?
Может дело в невезении, а просто потому что Бавария на данный (именно на данный) момент на миллиметр силънее и выход в полуфинал закономерен?
При нормальных обстоятельствах Бавария ни на миллиметр не сильнее, защита у нее - просто позорище даже на уровне бундеслиги, состав надерган Ули Хенессом и Ван Гаалом довольно безмозгло, впрыснуто очень много денег, на отдельные позиции конкуренция из 3 суперзвезд, а на другие позиции нет ни одного приличного игрока, защиту и ворота за последние годы не укрепляли совсем, и все эти факты одна гениальная проделка Роббена прикрыть не может. Без Роббена и Олича эта команда вылетела бы из ЧЛ еще в группе и в бундеслиге боролась бы в лучшем случае за 5 место.
Барса спотыкалась на Рубине, но это были отдельные спотыкания, а у Баварии одни сплошные спотыкания и 90% игр в лиге - сплошное малосмотрибельное говно, очки набираются на классе отдельных игроков, везении и т.д., а не на слаженной игре команды, которую можно было бы ожидать при таком бюджете.
И не надо из меня делать ненавистника немецкого футбола, каковым я не являюсь, совсем наоборот, я переживаю за сборную, что она находится сейчас по ряду причин в жалком состоянии. И в числе этих причин то, что голландский индюк Ван Гаал гробит нападение этой сборной, никогда они не играли так плохо, как при нем, и никогда не сидели на скамейке.
И не надо приуменьшать роль везения в кубках, это всегда было и будет, что сильные выпадают, а слабые и более удачливые проходят дальше.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis