Login
Футбол. Еврокубки
7461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaff.com 08.04.10 16:59
В ответ на:
поэтому я и говорю, что жопа заключается не в тренере, а в поколении игроков.
поэтому я и говорю, что жопа заключается не в тренере, а в поколении игроков.
С этим я согласен. Хотя скоро в силу войдет поколение, выигравшее в прошлом году чемпионаты Европы в трех возрастных категориях, раскроются Кроос, Мюллер, Юнг, Озиль, Хуммельс, Адлер, Нойер, Баумйоханн, Марин, Ройс, братья Бендеры, Хёведес, Баргфреде, Вагнер, Шюрле, Бек, Шопо-Мотинг, Зиппель, ну, и еще несколько человек, которые уже приглашаются в сборную (в моем списке такие тоже есть). Если из них по-настоящему оправдает надежды хотя бы 20%, то это будет (надеюсь) вундертим...
В ответ на:
серебро и золото ЧЕ 92 и 96 при плохом тренере, с чем я согласен, никак не жопа.
серебро и золото ЧЕ 92 и 96 при плохом тренере, с чем я согласен, никак не жопа.
Все относительно. Серебро-92 было воспринято как жопа. Не только потому, что состав был чемпионский, даже лучше, чем в 90-м, просто полуфинал еле прошли, а в финале слили очень слабым датчанам, у которых в составе были любители плюс два человека из бундеслиги, но не из 1-й лиги, а из 2-й, и ни одной звезды, ни одна фамилия тех чемпионов никому ничего не скажет, да и взяли их на чемпионат случайно, в последний момент, вместо югославов, да и сама игра немцев была отвратительна. В 96 было ненамного лучше, в финале в добавленное время вкатили какой-то невнятный голишко слабым чехам, уже даже не помню, какой частью тела Оливер Бирхоф это сделал. Но да, это был единственный реальный успех команды Фогтса за 10 лет.
В ответ на:
да и в 94 несмотря на всю куйню с еффенбергом команда была живая.
да и в 94 несмотря на всю куйню с еффенбергом команда была живая.
Не знаю, что там было живого, группу прошли с трудом и позором, закатив, по голу Колумбии и, кажется, Венесуэле, а потом продули болгарам. А состав был тогда еще ой-ой-ой.
В ответ на:
баллака я не считаю мёртвым. да, он щас меньше забивает, но по опыту и пользе для команды просто монстр.
баллака я не считаю мёртвым. да, он щас меньше забивает, но по опыту и пользе для команды просто монстр.
Я так не считаю, пользы от него все меньше, он катает мяч поперек поля, головой забивать перестал совсем, бегает плохо и много выделывается. К тому же 34 года - это уже не мальтчик. И второго опорника пока нет, Рольфес и Хедира травмированы, Хитцльбергер перестал играть и сидит в Риме в запасе, а Фрингза выгнали. Наверно, будет играть Швайни, хотя кто тогда будет играть на фланге? Я бы взял Крооса, но не уверен, что Лев это сделает.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis