Вход на сайт
Новости Бокса
63947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 27.03.10 12:38
В ответ на:
У меня другое мнение.
У меня другое мнение.
Кто бы сомневался.
В ответ на:
Ясно, что Чемберс говорил, что он все сделает лучше. А лучше не получилось, не потому, что не хотел - не дали.
Ясно, что Чемберс говорил, что он все сделает лучше. А лучше не получилось, не потому, что не хотел - не дали.
Нет, он именно не хотел. Он же всегда полагался на свою скорость, а не на комбинационную работу.
В ответ на:
Неизвестно, что было бы, если б Влад перед боем тренировался, а не хрены пинал, и боксировал бы осторожно, как сейчас. Скорее всего, у Сандерса бы сил ни на какие подвиги не осталось.
Неизвестно, что было бы, если б Влад перед боем тренировался, а не хрены пинал, и боксировал бы осторожно, как сейчас. Скорее всего, у Сандерса бы сил ни на какие подвиги не осталось.
Вполне возможно. Но суть-то остается - быстрый контрпанчер сопоставимых габаритов сразу вскрыл все дыры мегабоксера Кличко.
В ответ на:
Кличко выиграл 9 раундов вчистую, хотя был тогда в очень плохой форме и, что называется, ферунзихерт... то бишь психологически надломлен. Питеру удались три удара, из которых 2 были по затылку.
Кличко выиграл 9 раундов вчистую, хотя был тогда в очень плохой форме и, что называется, ферунзихерт... то бишь психологически надломлен. Питеру удались три удара, из которых 2 были по затылку.
Я не оспариваю результат, сам так же посчитал ;) Перечитай еще раз, что я написал.
В ответ на:
Тайсон рвал ее легко, потому что а) дистанция не была защищена джебами, б) Такер не очень быстрый.
Тайсон рвал ее легко, потому что а) дистанция не была защищена джебами, б) Такер не очень быстрый.
Нет, Тайсон ее рвал легко, потому что был очень быстр на ногах, и никаким джебом его остановить было нельзя.
В ответ на:
Ну, и, понятно, что у молодого Тайсона были некоторые качества, которых у Чемберса нет.
Ну, и, понятно, что у молодого Тайсона были некоторые качества, которых у Чемберса нет.
Наконец-то, снизошел ;)