Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Новости Бокса

27.03.10 21:00
Re: Новости Бокса

Simple Nothing is f*cked
Simple
в ответ v0id* 27.03.10 12:38
В ответ на:
У меня другое мнение.

Кто бы сомневался.
В ответ на:
Ясно, что Чемберс говорил, что он все сделает лучше. А лучше не получилось, не потому, что не хотел - не дали.

Нет, он именно не хотел. Он же всегда полагался на свою скорость, а не на комбинационную работу.
В ответ на:
Неизвестно, что было бы, если б Влад перед боем тренировался, а не хрены пинал, и боксировал бы осторожно, как сейчас. Скорее всего, у Сандерса бы сил ни на какие подвиги не осталось.

Вполне возможно. Но суть-то остается - быстрый контрпанчер сопоставимых габаритов сразу вскрыл все дыры мегабоксера Кличко.
В ответ на:
Кличко выиграл 9 раундов вчистую, хотя был тогда в очень плохой форме и, что называется, ферунзихерт... то бишь психологически надломлен. Питеру удались три удара, из которых 2 были по затылку.

Я не оспариваю результат, сам так же посчитал ;) Перечитай еще раз, что я написал.
В ответ на:
Тайсон рвал ее легко, потому что а) дистанция не была защищена джебами, б) Такер не очень быстрый.

Нет, Тайсон ее рвал легко, потому что был очень быстр на ногах, и никаким джебом его остановить было нельзя.
В ответ на:
Ну, и, понятно, что у молодого Тайсона были некоторые качества, которых у Чемберса нет.

Наконец-то, снизошел ;)

Перейти на