Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Олимпиада 2010

19.02.10 20:55
Re: Олимпиада 2010

basilek коренной житель
basilek
в ответ dietrichologe 19.02.10 20:44, Последний раз изменено 19.02.10 21:03 (basilek)
Вас впечатляет катание Эвана Лайсачека? Меня нет... говорить не о чем, для меня там нет ни техники, ни хореографии ничего. Сорри.... и если случилось такое недоразумение, что в прошлом году он стал ЧМ, а в этом ОЧ, то спасибо ему надо сказать именно Федерации ФК Америки или вы серьёзно думаете что выступай он за Гондурас, был бы тот же результат... спорт давно стал частью политики... увы. не я в этом виновата. Вы смотрели сегодня ночью соревнования, у Вас есть с кем сравнивать выступления? У меня есть чёткая картина, так как смотрела всё и ещё просмотрела все судейские протоколы... кому и за что поставили.
И не надо о всех иностранцах, хорошо? Я обожаю Стефана, сама бы его на ручках взнесла на пьедестал, если бы могла.. Дайсуке Такахаши очень достойно выступил и даже его падение с четверного только прибавило в моих глазах симпатии к этому спортсмену, а уж какие у него дорожки, а какое у Козуки владение коньком... вот мастерство!! Для меня естественно, для Вас может быть и Лайс эталон... можете так думать, не мешаю. Я высказываю своё личное мнение, имею право, НЕ ЛЮБЛЮ я фигуриста Эвана Лайсчека и Патрика Чена. И если они будут в следующие послеолимпийские года задавать тон в мире ФК, перестану смотреть вот и всё.
Сурия Бонали, о которой вы вспомнили, делала чисто акробатическое сальто, такого элемента в ФК нет, это её показательная программа, это совсем не аргумент, из другой песочницы.

Перейти на