Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

спина

24.02.04 14:51
спина

alexishaifi посетитель
alexishaifi
Последний раз изменено 24.02.04 14:59 (alexishaifi)
[pre]Все великие чемпионы,имели и имеют великолепно развитые спины.Вся спина,держится на двух колоннах,нижних прямых мышцах,переходящие в широчайшие,ав середине красуется трапеция.Вообще
красивая спина,имеет много мышц связанных между собой,и когда они достаточно развиты,поза двойной
бицепс с зади производит большое впечатление.Лично я никогда не имел проблем со спиной,она у меня
никогда не отстовала.С первых дней тренировок я всегда выполнял мерт.тяги,что доло мне нарастить
достаточно приличную массу.Я считаю мертвые тяги и приседания основой всех основ в бодибилдинге.
Вот некоторые упр.для спины:1. Мертвая тяга,(я знаю 9),но возьмем классический вариант.
1-2 разминочных,3-4 подхода,с добавлением веса,до 90%от макс.вашего вкса.2. Тяга штанги в наклоне 1-разминочный,3-4 подхода от6-8 повторений(это строит толщину широчайших)3
Тяга гантели в наклоне,с опорой на гор. скамью 1 разминочный сет,3-4 подхода от4-8 повторений.
Это одно из моих любимых упражнений,оно очень эффективное.4.Подтягивание на перекладине,
к груди 4-5 подходов,со своим весом,(можно так же добавлять вес к поясу,удобно использовать гири.)
до отказа.Этот комплекс можно продолжать3-4 мес,потом поменяйте упр.и снова с маленкого веса постнпнно наращивате нагрузку,как только почувствуете застой в результатах,сразу же снова переходите на другие упр. Желаю удачи!
Не все йогурты одинаково полезны...

Перейти на