Login
Bodybuilding
202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Essener 23.02.04 21:56
Попробую ответить на твой вопрос " зачем?"- после пары лет ты вдруг замечаешь что все труднее и труднее добиваться прогресса, масса не растет, сила практически стоит на месте, зато травм становится все больше и больше, то колени болят, то локти хрустят. И тогда остаеться либо продолжать тренироватся не видя результатов, либо начать пользоватся "химией", ну есть есть еще один выбор бросить весь этот билдинг. Надеюсь моя точка зрения ясна.
На счет долговременной перспективы, как раз смысл приема стероидов заключается в постоянном использовании, т.е. от курса к курсу ты сможеш постоянно прогрессировать, а те кто хочет раз похимичится и все, тогда лучше не начинать. Я общаюсь с людьми которые по 3-5 лет принимают "химию" и поверь выглядят они превосходно.
А вот всмысле спортивных достижений ты абсолютно не прав, весь спорт, все спортивные достижения стоят на "фармокологии". Нет ни одного спортсменна профессионала который вышел на свой уровень без помощи "химии".
И на последок, всеравно каждый решает сам хочет он ввязыватся в это дело или нет.
С уважением Мет
Добро всегда победит зло! Поставит на колени и зверски убьет...
На счет долговременной перспективы, как раз смысл приема стероидов заключается в постоянном использовании, т.е. от курса к курсу ты сможеш постоянно прогрессировать, а те кто хочет раз похимичится и все, тогда лучше не начинать. Я общаюсь с людьми которые по 3-5 лет принимают "химию" и поверь выглядят они превосходно.
А вот всмысле спортивных достижений ты абсолютно не прав, весь спорт, все спортивные достижения стоят на "фармокологии". Нет ни одного спортсменна профессионала который вышел на свой уровень без помощи "химии".
И на последок, всеравно каждый решает сам хочет он ввязыватся в это дело или нет.
С уважением Мет