Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Тренеровочный план нужен совет.

19.01.10 16:30
Re: Тренеровочный план нужен совет.

Ru_ber постоялец
в ответ NANOTECH 19.01.10 16:05, Последний раз изменено 19.01.10 18:07 (Ru_ber)
В ответ на:
Конкретно - во всех сообщениях,касаемых наращивания мышечнои массы. И не стоит выдавать свои психоз за мой.

На это и все остальное - процитируйте пожалуйста, текст из моего сообщения, который Вы считаете бредом или я правда начну думать, что со мной разговаривает девушка из "Моды и стиля". Уж больно стиль похожий -активный уход от темы на личность собеседника в сочетании с понятным одному автору юмором. И если можно, с аргументацией, потому что разговор в духе "да ты сама дура" право, неинтересен.
В ответ на:
Отвечаю 2 раз: как пример того,что новичкам не следует перенапрягать свои организм чрезмерно большими весами. Читайте внимателъней мои посты,дабы не задавть глупых вопросов.

Пример абсолютно неудачный. Громкая фраза ни о чем в данном контексте (но не в контексте Ятса). Он-то ее про себя сказал, а не про начинающих. Новичок не чувствует свои мышцы и "гантелей в 10 кг" он "бицепс" не прокачает, как Дориан Ятс. Если Вы все еще о наборе массы. Выше Tewton говорил об обычных 8-ми 10-ти повторениях, для этого нужны куда более тяжелые веса. Если говорить о присяде и становой тяге - даже новичок легко присядет кг так 100 через несколько месяцев. А это уже заметный вес для позвоночника.
В ответ на:
Тут разве обсуждалась проблема техники и тренеров? Я думал автор ветки вопрошал помочь с подбором упражнений.

Если Вы перечитаете мой первый пост - то Вы увидите что основной мой вопрос -как раз вопрос о том, что без правильной техники, которой новичку негде взять без тренера - эта пара упражнений опасна. В эффективности этих упражнений для набора массы никто не сомневался.

Перейти на