Login
Тренеровочный план нужен совет.
1013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ru_ber 19.01.10 09:24, Zuletzt geändert 19.01.10 16:06 (NANOTECH)
Ну что ж, отвечу в Вашем же репертуаре:
А чего стояло? "...поддерживать здоровую форму"?
Конкретно - во всех сообщениях,касаемых наращивания мышечнои массы. И не стоит выдавать свои психоз за мой.
Меня обрадовал тот факт,что Вы своё поведение признаёте таковым.
Да,да.....очередной бред с Вашей стороны.
Отвечаю 2 раз: как пример того,что новичкам не следует перенапрягать свои организм чрезмерно большими весами. Читайте внимателъней мои посты,дабы не задавть глупых вопросов.
Тут разве обсуждалась проблема техники и тренеров? Я думал автор ветки вопрошал помочь с подбором упражнений.
В ответ на:
Задачи доминировать на форуме мышечным авторитетом не стояло.
Задачи доминировать на форуме мышечным авторитетом не стояло.
А чего стояло? "...поддерживать здоровую форму"?
В ответ на:
В чем конкретно мой пустобрех, или Вы опять проецируете свое поведение на мое?
В чем конкретно мой пустобрех, или Вы опять проецируете свое поведение на мое?
Конкретно - во всех сообщениях,касаемых наращивания мышечнои массы. И не стоит выдавать свои психоз за мой.
В ответ на:
Подобный ход разговора скорее подходит к брани неудовлетворенных женщин в форуме "Мода и стиль", а не к спортивному форуму. Агрессивно и абсолютно бессодержательно.
Подобный ход разговора скорее подходит к брани неудовлетворенных женщин в форуме "Мода и стиль", а не к спортивному форуму. Агрессивно и абсолютно бессодержательно.
Меня обрадовал тот факт,что Вы своё поведение признаёте таковым.
В ответ на:
Еще одно бессмысленное сообщение.
Еще одно бессмысленное сообщение.
Да,да.....очередной бред с Вашей стороны.
В ответ на:
Похвастались по-детски тем, что знаете Ятса, возьмите с полки пирожок. Только причем тут он?
Похвастались по-детски тем, что знаете Ятса, возьмите с полки пирожок. Только причем тут он?
Отвечаю 2 раз: как пример того,что новичкам не следует перенапрягать свои организм чрезмерно большими весами. Читайте внимателъней мои посты,дабы не задавть глупых вопросов.
В ответ на:
...но кто в отсутствие тренера определит, правильная ли поставилась техника и можно ли переходить к более тяжелым весам. В фитнес-центре, где я занимаюсь тренер смотрит сквозь пальцы на то, как парни себя уродуют большими весами и кривыми спинами.
...но кто в отсутствие тренера определит, правильная ли поставилась техника и можно ли переходить к более тяжелым весам. В фитнес-центре, где я занимаюсь тренер смотрит сквозь пальцы на то, как парни себя уродуют большими весами и кривыми спинами.
Тут разве обсуждалась проблема техники и тренеров? Я думал автор ветки вопрошал помочь с подбором упражнений.