Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Тренеровочный план нужен совет.

19.01.10 09:24
Re: Тренеровочный план нужен совет.

Ru_ber постоялец
в ответ NANOTECH 19.01.10 07:44
В ответ на:
Ну а чего тогда попусту говорить?За 10 лет никакой сколько-нибудь впечатляющей фигуры по спортивным меркам....к чему весь пустобрёх?

Вполне нормально для человека, задача которого просто поддерживать здоровую форуму. Задачи доминировать на форуме мышечным авторитетом не стояло. По поводу моих комментариев к тому, что написал Tewton - так получилось, что я занимаюсь примерно по написанной им программе, благо ничего необычного там нет. Написал собственные ощущения от упражнений. Его это не заинтересовало, его право. В чем конкретно мой пустобрех, или Вы опять проецируете свое поведение на мое?
В ответ на:
15 кг к 45-ти?

К 60-ти. Генетика у всех разная. На этом предлагаю закончить обсуждение моей скромной персоны, благо кроме Вас - никому это не интересно. Подобный ход разговора скорее подходит к брани неудовлетворенных женщин в форуме "Мода и стиль", а не к спортивному форуму. Агрессивно и абсолютно бессодержательно.
В ответ на:
Да куда мне там...тут народ по 15-шке прибавляет

Еще одно бессмысленное сообщение.
В ответ на:
Новичкам нужно веса поменьше брать,а не те,под которыми они,простите,пукают. Еще Дориан Ятс (погуглите в нэте,если сие имя Вам ничего не говорит) в своё время говорил,что прокачает свой бицепс и 10-кг гантелей.

Похвастались по-детски тем, что знаете Ятса, возьмите с полки пирожок. Только причем тут он? Дориан Ятс чувствует и контролирует свое тело так, как любому новичку и не снилось и может делать все, что его душе угодно. Идея начинать с малых весов - безусловно здравая, но кто в отсутствие тренера определит, правильная ли поставилась техника и можно ли переходить к более тяжелым весам. В фитнес-центре, где я занимаюсь тренер смотрит сквозь пальцы на то, как парни себя уродуют большими весами и кривыми спинами.

Перейти на