русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Тренеровочный план нужен совет.

17.01.10 15:41
Re: Тренеровочный план нужен совет.

Ru_ber постоялец
in Antwort Tewton 12.01.10 23:47
Постараюсь конструктивно.
В ответ на:
3 Fliegende mit Hanteln im Liegen

Три упражнения на грудь в один день - довольно утомительно. Плечи к тому же могут устать, а разводка дает на них нагрузку. Если грудь это не проблемная зона, я бы оставил жим штанги и разводку на наклонной.
В ответ на:
2 Присед

Присед с больной спиной может и безопасен, но только при правильной технике. Правильной техникой обладают далеко не все, особенно если новичок и спину не умеет держать, поэтому упражнение явно опасно. Не вижу большой трагедии заменить жимом ногами на станке.
В ответ на:
6 Жим штанги сидя

Кому как, мне это упражнение суставы выламывает. Куда приятнее жать вверх гантели.
В ответ на:
4 Становая на прямых ногах

Со становой та же канитель, что и с приседом. Можт и хорошо, но при неправильной технике - спина в трусы ссыпется. Для поддержания общего тонуса спины - не вижу проблемы заменить на гиперэкстензию, тем более если задняя поверхность бедра большая сильно не нужна.
В ответ на:
Примерно так. Если плечи не сможешь после ног делать перенеси их на 1й день после груди.

С этим категорически не согласен. Дельты плюс суставы и так хорошо работают в жимах, разводках. Лишняя нагрузка совсем ни к чему.
А так - разбивка по мышцам мне нравится. Но повторюсь, думаю, что в первую очередьв питании проблема.

Sprung zu