Login
Чемпионат России 2008/09
10238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 06.12.09 23:07
Это нормально, когда игрок стремится и переходит в именитый сильный клуб. Из всех трансферов только обговоренный уже переход Протасова и Литовченко был с "душком". При этом в ДК всегда играли и успешно воспитанники киевского футбола, те же Блохин, Михайличенко, Яремчук, которого взяли из киевского СКА, Олег Кузнецов из черниговской десны. И никакой длинной скамейки и загубленных талантов в ДК никогда не было. Были посредственные игроки, которых брали для выполнения конкретных задач. Тот же Хапсалис или ВИктор Хлус. Они получали своё игровое время, состояли в именитом клубе. И говорить что Хапсалиса украли из Кайрата и сломали ему судьбу абсурдно.
это вы разобрались, мы - нет. как раз последующие косяки Малофеева подтверждённые другими футболистами подтверждают многое из того, о чём говорил Хапсалис.
Дык, это и я сумею, причём так быстро, шо ты даже воздух в лёгкие набрать не успеешь... а сам уже там.
В ответ на:
Во-вторых, мы уже разобрались, что Хапсалис - врун.
Во-вторых, мы уже разобрались, что Хапсалис - врун.
это вы разобрались, мы - нет. как раз последующие косяки Малофеева подтверждённые другими футболистами подтверждают многое из того, о чём говорил Хапсалис.
В ответ на:
Тебе адрес показать или сам знаешь, куда себя послать?
Тебе адрес показать или сам знаешь, куда себя послать?
Дык, это и я сумею, причём так быстро, шо ты даже воздух в лёгкие набрать не успеешь... а сам уже там.