Login
Чемпионат России 2008/09
10238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort v0id* 06.12.09 16:35
В ответ на:
Всегда имел и большое.
Всегда имел и большое.
Рассказыватъ сказки мне не нужно. Прибереги для внуков. То что приходилось делать Лобановскому было ответом на выкрутасы федерации, как, например, в 1979 году, когда с помощью судьи Игнатова из футбольного города Калуга тянули Спартак. При этом о чемпионстве и высоких местах Днепра ты как то забыл.
Никакой скамейки сгубленных талантов не было, в отличии от твоей больной фантазии. Между Онищенко и Белановым у Блохина даже не было достойного партнёра. А были выведенные в люди синяк Заваров, не говоря о всей команде образца 85-86 года, собранной из футбольного захолустья. Кстати, забор из Днепра Протасова с Литовой болелам Динамо не понравился, но тогда главный конкурент Спартак обслуживался с территории всего Союза и это была, скорее, демонстрация. В общем, конечно, Лобановский, добивался успехов всеми способами, но не он один это делал.
В ответ на:
Манеру общения кого? Лобановского?
Манеру общения кого? Лобановского?
нет, Малофеева, который будучи тренером сб. Белоруссии обвинил их в сдаче игр Украине, так как они играли в Динамо. косить будешь, когда жена заставит посуду мыть.
В ответ на:
В 1982 году у СССР была сильнейшая сборная всех времен
В 1982 году у СССР была сильнейшая сборная всех времен
в 1981ом. в 1982 году Бесков сначала сплавил Кипиани а потом защитник Линке из Металлиста сломал Буряка, достигшего зенита мастерства и в Испании поехала посредственная команда с тренерским триумвиратом, где непонятно кто за что отвечал. Потому что Бесков испугался оставаться один с киевлянами и грузинами.
Что касается Малофеева и Минска, то такие "залётные" чемпионы случались: Арарат, Заря, Зенит - всех их объединяло одно, они не подтвердили свой успех. Буряк, кстати так и не набрал той своей формы и минчане опередили киевлян на 1 очко. Еще раз у них была бронза, всё.
В ответ на:
он этот отбор не провалил Я помню, когда его уволили, это была нулевая ничья в товарищеском матче в Нужниках, на котором я присутствовал.
он этот отбор не провалил Я помню, когда его уволили, это была нулевая ничья в товарищеском матче в Нужниках, на котором я присутствовал.
я не хочу умалять твоей роли в футбольной истории ссср... беседовал с Малофеевым, присутствовал на товарняке,