русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Чемпионат России 2008/09

05.12.09 20:52
Re: Чемпионат России 2008/09

v0id* местный житель
v0id*
in Antwort glaffkom 05.12.09 16:39, Zuletzt geändert 05.12.09 21:00 (v0id*)
В ответ на:
я в 86м присутствовал на обеих встречах за чемпионство, сначала в олимпийском сарае, потом на республиканском стадионе. тогда у них подобралась неплохая команда... лосев, колыванов, уваров (кажется) в воротах.

Добровольского еще забыл с Кобелевым и Бородюка, Кирьяков был уже на подходе... Да, командочка была что надо, и у Малофеева это был звездный сезон.
Будешь смеяться, но я тоже присутствовал на обеих встречах С Республиканского, правда, пришлось смываться за минуту до конца, ребятам очень не понравилась моя динамомосковская атрибутика (а чувак со мной был в спартаковской - отняли шарфик!), а в ответ я шота там пожелал еще их близким родственникам
В Олимпийском победу судьи у нас нагло украли, не дали 2 пеналя за снос Колыванова (и потом Демьян сравнял в самом конце). И вообще весь чемпионат киевлянам тогда подарили. Нет, я понимаю, объективно они были сильнее, и на ЧМ выстрелили, и Кубок Кубков взяли. Но нельзя ж так по-наглому, весь чемпионат доиграли после чемпионата, Зенит на встречу с ними вышел без 8 основных игроков, и т.д., и т.п. Помню, как Державин с Ширвиндтом тогда поиздевались по поводу всех этих "таинственных" обстоятельств.
У Рубина, я думаю, шансов в ЧЛ нет. Погреб, конечно, посредственность - на уровне бундеслиги, но в российской лиге лучше все равно почти никого нет. Кто там за последнее время действительно забивал? Один Вагнер Лав, да и тот уже далече.
А Кобелев - хороший тренер, если ему наконец дадут денег на пару приличных нападающих, может, из этого что и выйдет.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu