Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

хорошая новость Словения-Россия переигровка

26.11.09 20:48
Re: хорошая новость Словения-Россия переигровка

v0id* местный житель
v0id*
В ответ на:
бывают ведь совсем глупые и курьёзные вещи...например сдирание футболки при праздновании гола когда одна жёлтая уже есть

Это правило я считаю полным идиотизмом. За переломанные кости дают желтую карту и за сдирание футболки с тела на радостях - такую же, хотя от этого никто не постадал. Так можно засушить футбол и убить все эмоции, что уже и происходит. По мне, так даже за снятие трусов нельзя давать карточку, а вот за умышленные и даже неумышленные фолы - необходимо, и подкаты надо ограничивать более строго, даже при игре в мяч, из-за них очень многие получают тяжелые травмы и заканчивают карьеру, из-за них футбол - самый травматичный вид спорта (из всех! и с отрывом).
В ответ на:
видеоповторы пока к СЧАСТьЮ отсустствуют в футболе...потому что угробят эту игру

С этим абсолютно не согласен, а согласен с автором приведенной тобой статьи Д.Долгих, что их не вводят, как и многое другое, из-за тупой политкорректности. Хотя даже она не мешает их ввести на финальных стадиях ЧЕ и ЧМ. То, что сейчас происходит (и всегда происходило), - это беспредел, наверное, в каждом втором матче судьи допускают ошибки, влияющие на результат.
И не все ли равно, опрашивать судью за воротами плюс боковых или посмотреть видеоповтор и принять правильное решение?
Конечно, и с повторами будут спорные моменты, но будет их гораздо меньше.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на