Login
хорошая новость Словения-Россия переигровка
4853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort digital.pilot 23.11.09 12:40, Zuletzt geändert 23.11.09 13:38 (v0id*)
В ответ на:
т.е. Баварию купили с потрохами? а как же тогда "Да и странно было бы, если бы коснулось, игроки зарабатывают в ней огромные деньги"?
т.е. Баварию купили с потрохами? а как же тогда "Да и странно было бы, если бы коснулось, игроки зарабатывают в ней огромные деньги"?
Во-первых, я ничего не утверждаю. Похоже, что кроме записей телефонных разговоров никаких серьезных доказательств нет. Да и странно было бы, если бы они были. Какой дурак будет их оставлять?
Во-вторых, никакого противоречия в моих словах не вижу. Я сказал, что у организаторов тотализаторов, всех этих лавчушек с турками-хорватами, нет денег, чтобы покупать игрков бундеслиги. Прокуратура Бохума привела пример со швейцарской 2-й лигой, где был куплен матч, там всем игрокам команды заплатили 15 тысяч. Какой дурак в бундеслиге будет ломать себе карьеру из-за такой безделицы?
Совсем другое дело - дурные миллионы газпрома и русской мафии. За 50 лимонов можно купить кого угодно. Как говорится, все люди продажны, дело лишь в цене. И если у Газпрома есть 30 лимонов за одного по международным меркам посредственного игрока, даже не играющего за свою сборную, то на покупку еврокубка чуть большая сумма уж точно найдется.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis