Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бои без Правил

21.11.09 11:02
Re: Бои без Правил

CaptainMorgan гость
в ответ aleh7219 20.11.09 12:12, Последний раз изменено 21.11.09 22:36 (digital.pilot)
коль все эти киноактёры..Джеты Ли и Со..... такие нев..ные техники и мастера настоящие боевых искусств...вышли бы разок в клетку...показали как надо мочить?! так что б одним ударом в болевую точку, и самому по мореде не получить)))) показали бы настоящеее мастерство боевых искусств)))))
а мы бы все дружно им похлопали и признали тогда..что Федя просто мужик здоровый , без мозгов..х###ит всех подряд по колхозному...
Развёл ты теории тут....)))смешно читать)))при чём тут Ёга ваааще?! об чём речь?!
тут тема про бойцов! о том что клетка - то место где можно сравнить в натуре ..все боевые техники.
тут каратисты тоже появляются ..иногда..да тока мочаться они боксёрской техникой...со своий бы они давно в пыли лежали!
за УШУ и КУНГ ФУ.и всякие школы из зоопарка .мне даже писать лень....
из жизни! к нам на дзюдо захаживали Айкидисты))) и Ю Юцисты....###ня полная)))) хореагрофические кружки "хочу быт-ъ Сегалом "! подсечку сделать не могут))))одно дело хареографией заниматься...другое дело в реале бороться)))) одно дело КАТЫ крутить другое дело в ринге мочиться))))
один парень перешёл к нам с айкидо...через год он кидал своих бывших коллег, как дрова)))) юбки понацепляли ...они даже не потеют на тренинге)))
каккие 4 минуты? 1 й минуты не выдерживают)))))
я к тому ..что надо отличать реал от виртуала! Федя форева!!!!!

Перейти на