Вход на сайт
Бои без Правил
1672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CaptainMorgan 19.11.09 14:09
Бои его я видел, и не один, помню какого то огромного корейца, бой с японцем, с русским по фамилии Орловский. Не в этом дело. Будь он хоть трижды чемпион по дзюдо и самбо. Пусть на боях без правил не побеждают ушуисты и айкидисты , из за этого мое мнение по поводу восточных единоборств не изменилось. Когда я вижу то что делает например Джет Ли или Уэшиба, я вижу в этом мастерство и умение владеть своим телом, Федор так не может, и в этом они техничнее и профессиональнее его, и для меня это настолько очевидно и реально, насколько очевидно то что он вырубил негра в последнем бою. я вижу смысл воинских искусств в том чтобы развить и изменить себя в лучшую
сторону, для этого не обязательно быть первым и страшным. И этим можно заниматься всю жизнь. И в том что кто то садиться на шпагат я не вижу ничего предосудительного, для меня это значит лишь то что кто то имеет развитые ноги и тазобедренные суставы. И у этих людей мне хотелось бы поучиться. А вот чему я могу научиться у Федора, не представляю. Как кого то придушить лежа на полу или разбить пару носов. Да и вообще ловлю себя на мысли что мне было бы страшно у него учиться. Все мои разговоры к тому, что есть абсолютно другие пути, отличные от пути Федора. И если он в чем то пока еще первый, это абсолютно не значит что все остальные люди
ничтожны и не чему не могут научить. И далеко не каждый хороший спортсмен может быть хорошим тренером.