Вход на сайт
Бои без Правил
1672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 19.11.09 13:52
Статистика конечно вещь хорошая. Но я склонен верить тому что вижу, а то что вижу пытаюсь объяснить. И я вижу что путь которым идет Федор опасен не только для его соперников, но и для него самого. Путь в спорте это путь вникуда и ты там нужен лишь до тех пор пока ты способен быть первым и показывать результаты. А потом эта машина тебя выплевывает с изрядно подорванным здоровьем и на это место приходит другой, тоже пока первый. И таких примеров масса. Почему Мухамеда Али сейчас трясет болезнь Паркенсона, уж не от тех ли ударов которые он напропускал когда был первым? Где сейчас Майк Тайсон? Раньше боксеры перед боем с ним изначально были готовы к проигрышу, а когда случился закат его
мастерства, они выстраивались в очередь чтобы у него выиграть, пока еще не ушел. Чтобы записать большой плюс в свой рейтинг, я мол у самого Тайсона выиграл. По поводу Роя Джонса, физические данные конечно у него неплохие, но у него есть какое то внутреннее понимание техники и навыки ее использовать без ущерба для себя, и в этом он талантлив.