Login
Бои без Правил
1672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CaptainMorgan 19.11.09 09:45
Вся ваша позиция Уважаемый строиться на выкрикивании слова "Молодец" и не более того. Если мне не изменяет память то в 90-х годах в боях без правил учавствовал дзюдоист- бразилец по фамилии Грейси и был многократным чемпионом.(хотя и не отличался богатырским телосложением) Он побеждал даже тех кто был тяжелее его по весу, заканчивал выводом на болевой или удушающий прием и всегда старался не бросаться вперед разбивая свое лицо о кулак соперника, а победить за счет своих технических навыков. Боксер Рои Джонс всегда побеждал за счет своих технических навыков, все выходили с ним драться, а он выходил играть и выигрывал. Вот такую технику я имею ввиду. Чтобы Вам было более понятно представьте что вам нужно нейтрализовать маленькую собачонку и змею. В случае
с собачонкой особых усилий не понадобиться, можно навалиться подмять под себя совсем не заботясь о своей безопасности. В случае со змеёй вышеописанные навыки не помогут и здесь нужно быть осторожным, внимательным, стараться зайти змее за спину и схватить ее именно за голову, хватать за другие места как вы понимаете черевато. Поэтому в первом случае вы можете вести себя как Емельяненко, а чтобы справиться со вторым нужно быть Грейси или Роем Джонсом. Кстати фильмы с участием Джеки Чана мне действительно нравиться смотреть.