Вход на сайт
Кто способен побить Кличко
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 11.10.09 13:11
В ответ на:
Зачем? Достаточно показать, что ты неправ, что я уже неоднократно делал. Например, ты постоянно сравниваешь результаты боксеров А и Б относительно В, попросту отбрасывая состояние В на момент боя. Тем самым сравнение некорректно.
Зачем? Достаточно показать, что ты неправ, что я уже неоднократно делал. Например, ты постоянно сравниваешь результаты боксеров А и Б относительно В, попросту отбрасывая состояние В на момент боя. Тем самым сравнение некорректно.
Состояние боксера В на момент боя - величина абсолютно субъективная, никакой статистике не поддающаяся. Поэтому ею можно манипулировать, как захочется. Что ты всю дорогу и делаешь. Уж не говоря о том, что у тебя все, кто встречался с Льюисом и прочими великими героями 90-х были пиковыми, топовыми и супертоповыми, а как только доходило до Кличко или других бойцов 2000-х, то у всех былвших топовых сразу болела попа, уши, все внутренние органы и вообще для бокса не было никакого настроения

Или был хоть один-единственный противоположный случай? Ну, скажи честно, чтоб совсем уж не быть смехотворным.
В ответ на:
Взял: у Льюиса 23-й бой был за элиминатор WBC против Раддока. У Вл. Кличко первым серьезным соперником был Крис Берд, и был это его 39-й бой.
Взял: у Льюиса 23-й бой был за элиминатор WBC против Раддока. У Вл. Кличко первым серьезным соперником был Крис Берд, и был это его 39-й бой.
Очередное передергивание фактов.
Льюис встречался с Раддоком через 3,5 года после начала карьеры. И было ему к тому времени 27 лет. Раддок был перед этим дважды бит Тайсоном.
Для Вовы Берд был далеко не первым серьезным соперником. Но даже если брать его, то произошло это тоже меньше, чем через 4 года после начала карьеры (учитывая, что найти хорошего соперника из Германии труднее, а отдаться в руки Дона Кинга и не знать с этим забот, куда как проще), и было ему в тот момент 24 года.
В ответ на:
Эти сказочки я уже имел удовольствие читать, но так и не увидел ни одного мало-мальски приличного подтверждения.
Эти сказочки я уже имел удовольствие читать, но так и не увидел ни одного мало-мальски приличного подтверждения.
Ты не в курсе, с кем встречался твой Льюис в то время? Жаль, что у тебя такие скудные познания. Ну, что ж, просвещаю: с лузерами Рахманом (после двух нокаутов) и Тайсоном в совершенно жалком виде. До этого был Туа (на 20 сантиметров ниже Льюиса и с ричем, на 35 сантиметров меньше!), до него великий боец Бота и лузер Грант. До этого - объединиловка с Холи, а до нее - защита со страшным воякой всех времен и народов Мавровичем, Бригзом, Голотой и Акинвандой. Все - гораздо страшнее и серьезней братьев, базару нет

В
ответ на:
>> По-моему, именно о том, о чем я и говорил. Американцы утратили свои позиции в этом весе и центр тяжести перемещается в Европу.
Как будто кто-то с этим спорил.
>> По-моему, именно о том, о чем я и говорил. Американцы утратили свои позиции в этом весе и центр тяжести перемещается в Европу.
Как будто кто-то с этим спорил.
Разумеется, спорил: твой друг Милов

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis