Login
Кто способен побить Кличко
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 11.10.09 12:52
В ответ на:
Если знаешь, то зачем постоянно передергиваешь? ;)
Если знаешь, то зачем постоянно передергиваешь? ;)
Этот вопрос постоянно хочется адресовать тебе, хотя ответ и так уже давно знаю

В ответ на:
- Рахман был мертвым. Тот, кто это не признает, просто неадекватен.
- Рахман был мертвым. Тот, кто это не признает, просто неадекватен.
Кто, я этого не признаю?? Да я сам об этом написал. Объяснил бы лучше десятки других случаев.
А заодно привел бы другую, правильную статистику, которую на прошлой неделе грозился привести.
В ответ на:
Тот Рахман, что нокаутировал Корри Сандерса, печально известного поклонникам братьев Кличко ;), был бы более представителен.
Тот Рахман, что нокаутировал Корри Сандерса, печально известного поклонникам братьев Кличко ;), был бы более представителен.
Сказал бы лучше о том, что Корри Сандерс, находившийся тогда далеко не в лучшей форме, был вообще единственным трофеем Рахмана за всю его бесславную карьеру, не считая, конечно, Льюиса. И даже этот Сандерс, сначала хорошенько навалял Рахману.
В ответ на:
Мерсер провел с Льюисом один из своих лучших боев. Против Кличко это был уже совсем не тот Мерсер.
Мерсер провел с Льюисом один из своих лучших боев. Против Кличко это был уже совсем не тот Мерсер.
Понятно, все были, когда надо, те, а когда не надо, - не те

Дык и исход у Влада и у Льюиса с Мерсером был весьма таки разный.
В ответ на:
Я оспариваю не факты, а твое толкование, которое зиждется сплошь на подменах понятий и подтасовках.
Я оспариваю не факты, а твое толкование, которое зиждется сплошь на подменах понятий и подтасовках.
Не заметил пока что ни малейшего оспаривания ни фактов, ни толкований. Одни голословные утверждения.
Как, кстати, быть с тем фактом, что президента ИБФ Роберта Ли посадили турма на 30 лет, за то, что он манипулировал рейтинги ИБФ в угоду Холмсу и его промоутеру Дону Кингу? Был такой факт или нет?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis