Вход на сайт
Russland-Deutschland 10.10.09
6273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Torop 11.10.09 00:10
вот, например, что пишет один афигенный "любитель" футбола... болельщик так сказать и знаток футбола...
1 новых сообщений Показать все Отправленные Полученные | По 10 15 20 30 50 100
"буратино" (11/10/09 00:18 )
это ты ублюдок обижен советской властью и сосёш хуй у местных баварцев так соси дальше и не обсирай Россию мы вам ещё покажем на ЧМ 2010 как надо играть в футбол. Судья просто пидорный был как и ты так что запасайся вазелином вдруг придёт к тебе какой нибудь бюргер и скажет я хочу твою арийскую жопу выебать и ты с удовольствием стянеш штанишки нагнёшся раком и он (немец) тебе вдует по самые гланды и ты будешь доволен потому что тебя ебёт ариец пидорас ебанный
1 новых сообщений Показать все Отправленные Полученные | По 10 15 20 30 50 100
"буратино" (11/10/09 00:18 )
это ты ублюдок обижен советской властью и сосёш хуй у местных баварцев так соси дальше и не обсирай Россию мы вам ещё покажем на ЧМ 2010 как надо играть в футбол. Судья просто пидорный был как и ты так что запасайся вазелином вдруг придёт к тебе какой нибудь бюргер и скажет я хочу твою арийскую жопу выебать и ты с удовольствием стянеш штанишки нагнёшся раком и он (немец) тебе вдует по самые гланды и ты будешь доволен потому что тебя ебёт ариец пидорас ебанный
мандела
ДК... майнер майнунг нах...
майнер майнунг нах...