русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Кто способен побить Кличко

09.10.09 22:10
Re: Кто способен побить Кличко

v0id* знакомое лицо
v0id*
Понятно, что они лучшие в свое, то бишь наше время. Сейчас с этим могут спорить только идиоты.
Раньше я только это и пытался доказать. Все условные сравнения хромают. Но постольку мне постоянно говорили, что чемпионам прошлого Клички якобы в подметки не годятся, я решил проверить это с помощью всех возможных цифр, какие только существуют (ну, кроме разве что замеров скорости, силы удара и пр., таких цифр у меня нет; если кто-то их приведет, буду очень признателен). Результат ты видишь в этой ветке, и он удивил меня самого. Получается, что по всем параметрам они лучше либо, по меньшей мере, не хуже.
Я мог бы написать еще про болельщицкую психологию, про то, что даже если человек не кличкофоб, а более-менее объективен, то для него нечто великое, оно, во-1-х, всегда где-то не здесь, а там, далеко, за океаном, в прошлом, овеянное легендами и говорящее на непонятном языке. А тут ходит какой-то чувак из Семипалатинска или Бишкека (где они там родились), плоховато говорит по-немецки, рекламирует какие-то прокладки, не имеет звездных аллюров, не проматывает миллионы, не откусывает ушей... какая же это звезда?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu