Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кто способен побить Кличко

09.10.09 21:08
Re: Кто способен побить Кличко

v0id* знакомое лицо
v0id*
в ответ Simple 09.10.09 10:58
Кстати, помимо болтологических "предполагаемых" поединков чемпионов разных лет друг с другом (это тема для "пикейных жилетов", не более того), есть еще один вполне реальный и осязаемый критерий их сравнения - встречи с одними и теми же соперниками. Так вот, у Виталия с Льюисом не было общих соперников, зато у Вовы их было целых три:
1. Бота - был нокаутирован обоими, и Владом, и Ленноксом.
2. Рахман - один из двух боев с Льюисом проиграл нокаутом, другой выиграл, тоже нокаутом. Вова мордовал его в одну калитку, был один из самых легких его боев. С Вовой он был не в форме, но и с Льюисом он вышел после 2 нокаутов, а после Льюиса три года не мог выиграть ни одного боя.
3. Мерсер - Льюис победил его с огромным трудом, с перевесом в 1 очко (один судья даже дал ничью), Вова нокаутировал его в 6-м раунде.
Это - голые факты, а все остальное - блябля. Сказочки про то, что с Льюисом все до единого бойцы были пиковыми и суперпиковыми, а с Кличко всю свою пиковость потеряли, и все-то им доставалось на халяву, я знаю наизусть, не надо меня больше ими кормить.
Если мы возьмем Тайсона с Холифилдом и их общих с Кличками соперников, то тут ситуация для них обоих еще хуже. Например, Холифилд. С тремя итог у него такой же или примерно такой же, что и у Кличок: Вон Бин, Рахман и Льюис.
С тремя куда хуже: Берд, Дональд и Ибрагимов.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на